О "алиэкспресс головного мозга". Нашла девушку, которая активно покупает лаки али и наносит их в реальном времени. https://www.youtube.com/channel/UCuBjcS ... hpg/videos Сказу так : отказалась от покупки многого после просмотра именно в реальном времени. Потому что она типа хвалит, а смотришь лак то плешивит, цвет не такой, акрила мало реально, блестки крупные слишком ... Вобщем, пока маникюрная тема поредела в хотелках али. Пока думаю над блестками .. и то ..не знаю стоит ли их там брать ... они и у нас не дорого ...
я заказала сегодня. вроде как должна быть новая система платежей, но ничего нового я не заметила всё точно так, как раньше прошло что там и как будет дальше - посмотрим
Татьяна1982, Уже все пробовала. Видимо муж телефону нашептал)))) А вообще только что с 3го раза -прислать король повторно, перезвонил автоответчик и вышло оплатить
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!