Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Раньше ногти подстригал папа, когда я грудью кормила. Сейчас грудь не едим, но в стрижке ногтей очень помогает "Маша и медведь" . У ребенка кнопка "Выкл" срабатывает, можно чем хочешь кормить и даже ногти подстричь
Прям как у нас. Раньше папа постригал, а сейчас только этот мультфильм и помогает, другие даже смотреть не хочет.
Девочки, подскажите в таком вопросе. Мы стали в районо на очередь в садик.Надо ли идти в садик, который мы выбрали, чтоб записаться у заведующей, или это сейчас не делают. И еще интересует, если я планирую отдать ребенка в сентябре 2012г., когда идти в районо за документами. Я понимаю, что мы маленькие, но такая паника с этими садиками
OlyaOlya, Оля райоо само подает списки в дет сады, в начале апреля 2012 позвонишь в райоо узнаешь, как обстоят дела с очередью и все, что тебя интересует у них сможешь спросить
OlyaOlya, мы еще меньше чем вы, но стали в районо и в садике, который выбрали Рассказали нам, что полюбляет наша заведующая, чтобы именно у нее записывались. Я сходила в приемный день, записаться со св-вом о рождении. Заняло это минут 5, но таких малышей у нее уже полный журнал Сказала прийти опять в сентябре этого года и тогда нам присвоит номер. А в районо сказали перезвонить только в следующем году.
AneeL,Олюнця, спасибо , наверное, все-таки наведаюсь в садик, раз ведуться все же такие "журнальчики". А то у нас на районе тыщщщщи колясок, кто знает, что будет в 2012 году
Девочки - сестра прислала - ссылку прикольную. У них в Вене сейчас это самый популярный ролик про малышей. http://www.rtl.de/cms/information/punkt12/hinweis/verstehen-sie-babysprache.html Улыбнитесь!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ага, мне тоже понравились:) кстати декретные в Австрии - ежемесячно 620 евро - ну это так к размышлению - и платят 3 года и есть еще и одноразовая помощь -+ сумму писать не буду, а то плакать начнем.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Президенты России, Украины и Белоруссии, в рамках улучшения демографической обстановки в странах, договорились о том, что в 2011 году каждая женщина получит еще: по 5000$ на первого ребенка по 15000$ за второго и 50000$ за третего и остальных. Новость: 1 april 2011