Наверное потому, что этот театр и ориентирован на публикупримерно такого возраста и максимум +2-3 года. Хотя, я считаю, что это неправильно, часто бывает, что в театре малыш через 15-20 расплачется и мама с ним уходит...
карамелька, та билет стоит 25 грн , заполнено не более трех-четырех рядов, и так наверное еле выживают. Так что в ихнем случае ни разу не кольнуло за то что берут и за взрослого, плюс дочке очень нравится там
Мои сегодня были на елке в дк Металлургов. Билет для сопровождающего 60грн . детский хоровод вокруг елки был один раз,а все время,а это 1,5ч.,дети просидели на лавочках.Мужу,он был сопровождающим,не понравилось.Ребенок на половине представления захотел уйти,сказала,что скучно но досидели до конца. А что самое возмутительное,по крайней мере для меня,в холле где все раздеваются,переодеваются нет ни одного стула,скамейки короче НИЧЕГО куда можно присесть.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица