okcana, спасибо, мне тоже пришелся по душе такой формат. Единственное для ребенка была пицца, а то он еще тот едок. И сегодня уже поздравили родителей, так что привезли домой холодное, отбивные и оливье))))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У нас так. Утка, шея, рулеты из свинины, мяско по-аргентински из индюка , нарезка, икра, салат из морепродуктов ( пробовала новый там креветки и морепродукты в вине обжарить или проверить на сковороде- не взлетел креветки от вина жёсткие мидии тоже не фонтан), салат из форели с грейпфрута и икрой в тарталетках, салат из языка, салат из копченой курицы, закуска из копченой скумбрии с сыром и орехами а-ля клубничка (у меня по бохатому как картошины не было времени на мелкие), холодец, пюре - мелкого надо тоже кормить. Фруктовый салат и торт рождественское полено.
-- 02 янв 2017 00:19 --
-- 02 янв 2017 00:20 --
И торт
Последний раз редактировалось Магдалена 02 янв 2017 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Мне всегда интересно сколько человек это едят мы так не наготавливали и то на весы страшно становиться Как-то в итоге маловато тут столов просто с фруктами и шампанским
А Торт действительно шедевр
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вот наш скромный праздничный стол За кадром еще горбуша запеченная в сливках. И "битое стекло" так давно хотела такую сырно-фруктовую тарелку До этого правда, в 19.30 был ужин. С картофелем в духовке, свининой с черносливом И салатик с тунцом. Не обращайте внимание на положение вилок, раскладка крестницы
МандаринкА, супер! Красотища В дальнем конце стола грейпфрут? Или желе? Красиииииво
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,спасибо засмущали меня прямо) В дальнем конце "вишневые" апельсины) Шкурка апельсинов, а внутри вишнёвое желе, первый раз делала, прикольно, понравилось