Irrra, innusya, выложила каталоги в первом сообщении, там оптовые цены, прибавляйте 15% Arinka, конечно, с маленькой ценовой разницей в СП смысла нет, просто девчонки писали, на некоторых моделях большая разница
Непоседа, я бы взяла №2067 размер 38 (можно бронь на этот размер до субботы)
А Вы не смогли бы научить как правильно мерить ножку? Никогда не покупала не глядя Босую ступню поставила на лист А4 замеряла расстояние от большого пальца до пяточки, так или я ошибаюсь ?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Непоседа,а когда ты планируешь закупуку?, мне бы уже скоренько, я бы сразу 2 пары взяла.Сегодян была в магазине. цены у них разительно отличаются в сторону увеличения, и даже с орг сбором))) А то и 3 пары )))) Какая минималка?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Планировалась не закупка, а СП, но желающих мало я себе тоже присмотрела несколько моделек, но надо собрать 8 пар одной модели, чтоб выкупить
Ну тогда ясно, с этим сложнее я думала собирать ростовки не нужно((((((((99
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
просто это ен быстрое дело не месяц на это нужно))