Здравствуйте, милые форумчанки и гости форума! И вновь приближается время чудес!!!
Так что уже можно придумывать новогодние костюмы, присматривать рецепты для новогодних блюд и, конечно же, заготавливать новогодние подарки всем близким! А еще – можно звать к себе в гости Дедушку Морозаи Снегурочку!
Предлагаем Вам который год подряд провести предновогодние праздники вместе с нашей командой! Ведь у нас есть отличные Дед Морози Снегурочка, а у них – интересные и запоминающиеся программы для детей и взрослых… детей!
Что попросим взамен: - новогоднее настроение; - радостный смех; - желание веселиться!!!
Что в итоге: Наш Дедушка Мороз и Снегурочка сделают Ваш праздник ярким и подарят только НАСТОЯЩИЕ ЭМОЦИИ!
Вызов Деда Мороза и Снегурочки в Запорожье Вы можете совершить по телефонам: (099) 487 68 94; (097) 726 67 51, или же написать здесь в ЛС
Больше подробностей в аккаунте Дед Мороз и Снегурочка в Instagram. Там же можно заряжаться новогодним настроением! И не забывайте подписываться на страничку, чтобы быть в курсе всех новинок и акций!
До скорой встречи!!!
Последний раз редактировалось JennyFox 04 ноя 2020 15:15, всего редактировалось 53 раз(а).
JennyFox, Женя, спасибо вам за такой праздник, вы крутые!!! Встречу с вами ждут не только дети, но и взрослые, которые хоть раз с вами встречались и знают как вы умеете веселить и развлекать
Я тоже с положительным отзывом. Ребенок в восторге. Праздник удался и все благодаря Вам! Спасибо большое, что приносите деткам праздник и кусочек сказки. Будем ждать Вас и в следующем году! Спасибо большое
И мы очень-очень благодарны! Когда бы мы еще поводили хороводы Спасибо за праздничное настроение! Желаю вам мира, добра, любви и душевного тепла! С новым Годом!
Последний раз редактировалось slv 02 янв 2017 14:34, всего редактировалось 1 раз.
JennyFox, Женя, спасибо вам за такой праздник, вы крутые!!! Встречу с вами ждут не только дети, но и взрослые, которые хоть раз с вами встречались и знают как вы умеете веселить и развлекать
Это вам огромное спасибо ) И за повод для радости, и за повод для шуток ) В следующем году поздравление проведем на польском ))
JennyFox, Женечка, спасибо за поздравление! Вы самые-самые классные Дедушка Мороз и Снегурочка!
Спасибо Правда, мне казалось, что Викуся где-то в глубине души заподозрила, что меня уже видела раньше ) Я Еве сказала, чтоб она никому не говорила, что ее мама Снегурочка
JennyFox, С Наступившим НГ! Спасибо за поздравление! Ребенок очень ждал, не мог дождаться целый день ДМ и Снегурочку. Програмка не напрягающая, не избытая, просто замечательно.
Skarlett_zp, ого! Собачка столько команд знает! Хорошая мотивашка для изучения языка )
IceQueen писал(а):
Я тоже с положительным отзывом. Ребенок в восторге. Праздник удался и все благодаря Вам! Спасибо большое, что приносите деткам праздник и кусочек сказки. Будем ждать Вас и в следующем году! Спасибо большое
JennyFox, спасибо за поздравление :) ребенок засыпал в обнимку с подарками и верой в Деда Мороза
Спасибо за эти слова ) Значит, то, что мы делаем - не зря ) Всегда хочется соответствовать сказочной вере. Поэтому стараемся уделять внимание деталям - обувь, штаны, борода.... Ведь так легко разрушить сказку. Мы очень трепетно к этому относотносмся и очень надеемся, что это получается )
JennyFox, спасибо огромное за поздравление, немного все пошло не так как планировалось, но вы молодцы все быстренько обыграли и исправили ситуацию, вы профи своего дела , зато теперь сынок ждет с нетерпением новой встречи и новых подарков