Радуюсь Новому году! Семейному празднику. Все собрались)) Длительным выходным.Елке. Подаркам. Красивой погоде. В этом году природа ооооочень постаралась
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А я радуюсь волшебному началу нового года и тому, что ребенок наконец-то перестал кашлять.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Купила билеты получше на обратную дорогу у нас были на обратную дорогу с Ивано-Франковска до Днепропетровска (надо Львов-Запорожье), плацкартные и неинтересные (одна оковая верхння,а дургая в "купе" тоже верхняя, еще и через парочку купе друг от друга). Сегодня в системе появились 2 верхних полки купейные в одном купе. Я их в корзинку ложила несколько раз и все время они исчезаи. То один билет кто-то перехватил, то исчезли оба. В течении получаса сидела и обновляла страницу. Они появились, а в корзину не ложились Потом получилось! молилась, чтоб смска с приивата пришла и подтвердилась оплата. Малый смотрел на меня и ржал с моей реакции
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…