Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
АААА,мы сегодня были на "Співай" ,ждали ужас как,трейлер засмотрели до дыр))Вчера пол дня сидела обновляла сеансы с авроры,только выставили,так я трясущимися руками билеты выкупала Мульт просто БОМБА,и посмеяться и поплакать ,реальные 100% положительные ємоции,наверное еще раз на него сходим в конце показа
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
кто на новые "Звездные Войны - Изгой" ходил? Стоит, или такая же красивая глупость, как седьмая часть основной серии фильмов?
Я не большой фанат Звездной серии, и из двух первых трилогий едва ли один фильм смогла посмотреть в общей сложности, поэтому "Пробуждение" и "Изгоя" воспринимаю как отдельные фильмы. "Изгой" понравился больше. Украинский перевод хорош, как-то позывной Бунтар1 в той ситуации звучит логичнее, чем Изгой. Несмотря на серьезную тему самопожертвования, есть моменты и посмеяться. Конечно, все они с роботами. Этот робот просто ван лав!
В общем, фильм зрелищный, подойдет и для посмотреть-отдохнуть, и для подумать о чем-то серьезном при желании. И не знаю, как у режиссера это получилось, но финал не оставляет места для грусти. Он красив даже вопреки своей трагичности.
Смотрела "Спивай"- очень понравился, дети в восторге остались. "Пробуждение" тоже понравился, рекомендую. Шла без особого восторга, не понимала что можно про 2 людей в космосе снять на 2 часа. Но актеры справились с ролью и я им поверила.
Ходили на Співай... ну нашим 6, 6 и 4 года мульт так себе. Смотрели, но видно бьіло что нудились. А сравнении в Ваяной не очень. Ваяну смотрели не отрьіваясь.