Летучая_Мышь, та не будут они выбирать в следующий тур кучу циркачей, ты вспомни - они делят всех на группы, типа "гимнасты", "танцоры", "певцы" и из каждого выбирают по одному, максимум два представителя
Летучая_Мышь,а я только хотела написать про группу Село и люди. Я от них вобще в восторге Мы с мужем года 3 назад в Алуште отдыхали,и видели их концерт(если можно так сказать) на набережной.Только мне интересно,почему они до сих пор неизвестны.Надеюсь они теперь благодаря Україна має талант прославятся, покрайней мере я за них буду болеть
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Последний раз редактировалось *Tusya* 01 апр 2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
вы действительно верите, что они самоучки? - дудки! во первых нужно было объяснять трюки и страховать! и потом ота девочка с хула-хупами "я всему научилась сама, за кулисами" - невозможно! даже по видио некоторые хваты невозможно выучить - нужно что б показывали! просто телевизионщики сильно все перекручивают
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
lili1988, там, в хула-хупах особенно, особые перехваты есть, которыми открыто не всегда и поделятся! только тренера/хореографа и т.д. переходит! циркачи не люят раскрывать своих секретов самое легкое типа мельниц, бочки и т.д. можно найти, а фишки - нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я вообще не хочу сказать что они мение талантливы! они мега! я обожаю циркачей! то то что на ТВ все ооочень преувеличивают - это факт!
оо мне езе понравилась девочка с пластичными ногами с маками гимнастка бывшая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
присоединяюсь к мнению, что такому невозможно научится просто по видео а то что говорят за кадром - это хорошо написанный текст, который направлен на возбуждение эмоций у людей. Это специальные психологические ходы