Каріша, полностью согласна! Цена не всегда равно качество, сначала опробую недорогие средства
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, когда-то он 500 грн стоил Не дорогие средства тоже помогают. Я раньше укрепляла Эль Коразоновским Био-гелем. Однако все средства для "укрепления" ногтей содержат в составе формальдегид. У меня все было хорошо, но встречала в интернете и много негативных отзывов. Нужно пробовать и смотреть на реакцию.
Eva_1983, Ну я системно не вижу в этих средствах пользы ни за 500, ни за 1500. Суть этого средства - запаять собой отросшую часть и не давать расслаиваться концу. Ни о каком природном восстановлении тут и речи нет.
Интересно о каком восстановлении мёртвой ткани может идти речь? Это то же, что и с волосами. Хотите, чтоб красивое росло - укрепляйте не ногти/волосы, а кровь. А уже отросшее только склеивание и спасёт
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки,может кто подскажет, гель лак на 2-ой день начинает пленкой отслаивается от кутикулы, т.е образуется как бы воздушный карман и можно снять одним пластом с ногтя . Почему так происходит?
Еленуська, А маникюр делали перед нанесением гель-лака? Шлифовали ногтевую пластину? Желательно перед нанесением хотябы птеригий убирать ремувером. Еще может быть такое при не аккуратном нанесении, когда лак на кожу попадает и его перед запеканием плохо подчистили
Каріша, прям в амстопе самом? Как отдел называется?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)