Подскажите в ДК Днепроспецсталь взрослые билеты отличаются от детских? Дали 2 деткам, но младший не идет, вот думаю могу ли я по его билету пройти или покупать нужно еще один?
были в цирке на новогоднем представлении, туда ходим последние года 4 именно на новогодние - для меня это худшее представление вроде идею сменили, то несколько лет была +- одна и та же. но не было того за чем идешь в цирк ... восторг вызвал только во втором отделении паренек с катушками и носухи, клоуны были скучные, опять же во втором отделении было хоть немного смешно... ребенок 1 отделение откровенно скучал и говорил, что ему не весело, хотя цирк любит... много балета, иногда неуместно, поскольку они танцуют на арене и тут же выступают артисты, но в данном представлении было ощущение, что балетом специально заполняли пустые номера - жонглеры - вообще как-то слабовато... то ли мы уже публика балованная более высоким уровнем артистов... а по поводу балета у меня вообще вопрос - для кого танцуют и задирают ноги полуголые девицы? для детей? или для пап? хотя для пап - слабовато то это же новогоднее представление, ориентировано на детскую аудиторию, я вот сколько лет хожу и диву даюсь мне кажется было бы гораздо интересней, если бы были именно детские постановки, танцы ориентированные на детей или же детки выступали ну а вершиной постановки была идея озвученная одним из персонажей, что Санты не существует и подарки под елку кладут родители... хоть они опровергали это мысль и доказывали 2 часа обратное, но блин, ребенку подселили сомнения вопрос - зачем такое вообще делать?
-- 04 янв 2017 14:30 --
а... да, были еще мишки, верблюды, ламы и таксы - миленько)) номер на лошадях - как по мне в конном театре интересней и более профессионально вроде все...
Svetlaya, Ваш отзыв прям созвучен с моим. ))) Я о том же писала 1 января после посещения цирка с сыном 8 лет. Мы не балованые, просто цирк не интересный! Поймала себя на мысли, что в последнем шопито было намного интереснее. Цирк я очень люблю, поэтому никогда не бываю строга к артистам. А тут у нас было больше на халтуру похоже. Действительно, самый лучший был парень жонглер и девушка с носухами, остальные номера я уже комментировала.
карамелька, о, я не одинока то решила заглянуть на сайт чинизелли и почитать, кто же у нас выступал, так там так расписано, что я аж засомневалась в своей адекватности
А в кукольном театре уже кто-то был? Как сказка? И тепло ли в зале? Есть интермедия возле елки?
и мне интересно
-- 04 янв 2017 17:41 --
были седня в дк металлургов - впечатление хорошее осталось. тепло, но не изнуряюще жарко, деток не много. Как обычно - много танцев костюмов, сказка норм- но интересна детям от 3-4 , не ранее думаю сначала полчаса дед мороз и хороводы - это и для самых малышей нормик, потом многие из них и ушли.
Правда некоторые отрицательные герои могут страшными показаться - напротив сидел папа с дочкой и она при их виде закрывала глаза и пряталась за ним. мой сказал,, что не страшно, это ж только костюмы.