девченки, как вы думаете какие нитки взять на него чтобы не так дорого было что-то 50 шерсти/50 акрила... может ализе ланаголд 800? или тонкая будет ниточка
mari87, Мне кажется грамм 550-600 точно нужно. Возьми у Ани Вивчари полушерсть. У меня из нее по типу палантин-трансформер связан, теплая штука но ( как по мне) не практичная... Ее под верхнюю одежду не оденешь - не удобно, нужно носить весной или осенью как самостоятельную вещь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я бы тонкую нитку точно не брала. где-то на крючок от 3,5
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
mari87, по началу колючая, но после парочки стирок в ополаскивателе у меня дискомфорт ушел. И я ее одевала на гольфики. Хотя это все субъективно. Турецкая конечно лучше, но разговор шел о том как удешевить, но состав оставить с шерстью
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Дівчата, порадьте, які нитки взяти на ковдрочку гачком (плед) для квітневої дитинки (кінець березня- початок квітня) - бавовну (х/б) чи бавовна=акрил (джинс або котонголд)? І ось це платтячко краще мабуть теж бавовняне, а не альпака, як в рекомендаціях?
Крючок, плед я бы вязала из джинс или котон голд, а платье из 100% хлопка
Я не очень понимаю зачем на ребёнка такое платье из альпаки тогда под низ ещё нужна одежда. Альпака же предполагает очень тепло. А рукава? Для меня это как меховые жилетки
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Дивчата, котон+кашемир це як? я считала, что кашемир это тёплая нитка и обычно +шерсть. На какой сезон?
Летучая_Мышь, в каком соотношении?), если пополам, то осень- зима, как обычная полушерсть . люблю смешанные составы , просто шерсть/акрил -это удобно, но скучно)..