карамелька, о, я не одинока то решила заглянуть на сайт чинизелли и почитать, кто же у нас выступал, так там так расписано, что я аж засомневалась в своей адекватности
А мне понравился отзыв на сайте у них, от бабушки, которая с внуком пошла и в конце отзыва передавала Респект!!!))) ох и бабушка)))
Были в ДК Металлургов. Жарко очень. Муж в футболке сидел и то говорил что такое ощущение к концу представления, что температура поднялась, на столько нажарили-натопили. Жалели что не взяли переобувачку детям, хотелось разуться и сидеть босиком просто. У нас в квартире 21-22 градуса, так вот в квартире прохладней. Там выше 25 я думаю. Зачем так натапливать, если все зрители с улицы в сапогах и одеты по-зимнему...
Представление любительское. Выступают же не артисты, а дети и вожатые из лагеря Спутник :) Ну вобщем я и не ожидала какой-то там игры актеров или декораций и ярких шоу. А-ля утренник в детском саду, только разных возрастов дети и танцы. С представлениями в ТЮЗе и прочих театрах нет смысла даже сравнивать, там актеры, а тут "дети из кружков". Поэтому вывод - 60грн завышенная цена на сие представление, в театрах за такие деньги на более высоком уровне. Подарок приятно удивил, красивый ларец со сладостями Свиточ по весу 985гр, на всю семью хватит.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы сегодня были в театре кукол по ул. Гоголя. Билеты-35 грн, интермедиа до спектакля была не очень интересной. Общительная ведущая хорошо справлялась с работой. Но, интерактива с детьми было мало, детками плохо управляли работники, дети все ближе и ближе становились к центру, чем мешали другим детям, которые стояли сзади. Дети были без новогодних костюмов. Самого деда Мороза было очень мало. Ведущая говорила в микрофон, остальные действующие персонажи под фонограмму. Сам спектакль мне не понравился (на взрослый взгляд). А дети сказали, что понравилось, только были скучные моменты. В холле было не холодно, в зале чуть прохладно, но, мы не успели замерзнуть.
А в кукольном театре уже кто-то был? Как сказка? И тепло ли в зале? Есть интермедия возле елки?
Мы были Интермедия есть минут 30, потом представление в зале. Алина была в платье теплом, но в ноги было жарко (пожалела, что не взяла сменную обувь) Интермедия дочке понравилась, сказка с куклами хорошая, но моя очень переживает и всю не высидела... примерно минут 30-40 минут было представление Вообщем понравилось
А в кукольном театре уже кто-то был? Как сказка? И тепло ли в зале? Есть интермедия возле елки?
Вчера бабушка со старшим ходила. Детю понравилось. Сказал, что история о тете, которую заколдовала злая волшебница и превратила в новогоднее дерево. В зале, сказали, нормально. Вот думаю теперь с младшим туда сходить.
Сегодня были в Довженко на мультфильме "Спiвай", мульт-шоу "Новорiчний флешмоб". Мультик понравился, но, ребенок не понял "флешмоба", его и не было. Просто в холле всем раздавали мультяшные герои- магнитики на холодильник елочку + флаера в "Детскую планету". Перед мультиком был интерактив со зрителями, а потом все встали и ушли.
Некоторые родители заходили без билетов. Просто сказав, что посадят ребенка на место свое и выйдут, но, сами оставались.
А мы сегодня были в Глинке, старшему 8 лет очень понравилось, а младший 2,6 не мог дождатся когда пойдем домой, ничего не понял. Вот такое двуякое мнение. Как на меня то скорей для деток постарше подойдет история про казаков.
А мы сегодня были в Глинке, старшему 8 лет очень понравилось, а младший 2,6 не мог дождатся когда пойдем домой, ничего не понял. Вот такое двуякое мнение. Как на меня то скорей для деток постарше подойдет история про казаков.
Сегодня были в тюзе на путешествии чуха. Интермедиа у елки обычная, а представление понравилось сильнее. Было смешно, интересно и очень много игр, взаимодействия с детьми. Людей в зале немного, были свободные места даже на 1 ряду. Сын 4 года и сын подруги 9 лет оба остались довольны.
Были с трёхлеткой в театре Магара. Ошибкой нашей было брать полный билет, включающий интермедию и спектакль. Ребёнок мало что понял, отчасти потому что артисты говорили по-украински, хотя предварительно рассказала в общих чертах кто такая Пеппа, его больше зачаровал свет, фон с облаками, декорации и красивые стены с потолком в театре)). С позиции взрослого интермедия интересная, но как по мне громко. Детей выстроили четким прямоугольником, было видно всем. Вовлечение в процесс ребятишек минимальное, мой хоровода кривого опять же не понял)) спектакль красивый, понравилась игра актёров, танцы. Мы правда высидели минут 30, ребёнок решительно встал и сказал "пошли, мама, за подарком от деда мороза"))) Внутри тепло, обували сменку, была рада, что прихватила.