У первый раз посылка не приехала всрок, продавец пооигнорил просьбу продлить на 14 дней. Открыла спор, пока тишина. Посылка со вчера появилась по статусу - прибыло в Украину и не по ходу уркпочта . Что делать ? Продолжать спор ?
Девочки, хелп! Посылка от 11, трекается, что 15,11 она выехала в Украину. Дальше - тишина. Срок защиты истекает 11,01,2017. Вчера открыла спор на возврат, а мне покупатель в сообщении пишет dear, the parcel is on the way to you, you will receive it soon. pls kindly close dispute, thank you very much Что мне ему ответить?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
просто я к чему - стоит ли идти ему на уступки или он просто время тянет. Ну если за два месяца посылка не пришла (а все другие давно пришли), то какой смысл закрывать спор? Или я чего-то не догоняю?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,Спор не закрывайте. Лучше отмените и потом можете опять его открыть. На счет 11.11, мне спор утвердили после продления защиты, деньги еще не получила. Но сегодня номер трекнулся на сайте укрпошты, вчера приехала Теперь буду ждать возврата и перечислять как-то продавцу, правда за вычетом моих потерь от конвертаций
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Попроси продлить защиту на неделю, диспут ты все равно не выиграешь, если посылка уже трекнулась в Украине *** Как-то слишком быстро я спор выиграла в этот раз... Почему-то сразу вовлекся арбитраж и мои требования удовлетворили Я вот реально замечаю, что брака из Китая - не менее 60% заказов. И надо оно мне?
Iren_Sky, в таком случае - спор по причине "товар не доставлен в срок" или как-то так Скорее всего, продавец продлит защиту, но я бы настаивала, что этот товар мне был нужен, например, не позднее 10.01.17, так что сорри, май диа фрэнд, бат ай вонт э фулл рифанд Если потребует возврат товара по прибытию (он же тебе не нужен), я бы не советовала этого делать - пересылка ооочень недешевая
Олененок, я так пошла на встречу, закрыла пару споров и не получила товар копеечный, но тоже деньги. Второй раз спор не откроешь, а закрытием спора ты закрываешь сделку
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
последняя запись 2016-11-15 10:13:05 Successful pick up by china post Это считается, что она трекнулась в Украине?
решила не закрывать, почти 100 грн., можно и побороться. На али уже не хочу все равно больше заказать, так как открыла для себя США. По отзывам много брака, долго ждать и товар не всегда соответствует описанию... Хотя мне все приходило качественное - но там кучу отзывов надо было читать, чтобы не прогадать. Так что пусть будет спор, а там что будет то будет.
Santanella писал(а):
товар не доставлен в срок
я выбрала - "товар не получен, а защита истекает".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Если продавец продлил срок, вы можете ОТМЕНИТЬ спор, тогда его можно еще много раз открывать и отменять. Я во второй раз настояла на том что по условиям заказа, продавец гарантирует возврат средств если товар не доставлен в течении 35 дней. Спор я выиграла, пообещала продавцу что если товар приедет - то деньги я ему верну
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
а если я буду морозиться, ничего страшного? Просто он мне личным сообщением написал - мол товар едет. А я - ну что мне ему сказать? Не очень это вежливо, да? Я решения не меняю и жду его реакцию в споре или как?
а писать-то по русски или как?
и смотрю все расписывают все - а я немногословно - товар не получен и требую возврата. Может надо тоже что-то написать?