- не было никаких интересных мероприятий на новогодние праздники, где люди могли бы отдохнуть
да, лучше бы каток открыли еще один в центре, открытый... на фестивальной бы залили или на площади перед тумбочкой, на которой ленин стоял.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Такие все правильные и культурные. Да в Мак всегда были и будут очереди! Я как то во время поездки с дочкой зашла туда на завтрак, не в Украине это было, пришлось выстоять прилично. Потому как людей было много. Про качество продукции можно даже не рассказывать, там настолько все серьезно и строго, что не придерешься. Это я по роду деятельности своей знаю. Они очень дорожат репутацией.
уже эта тема Макдональдса начинает поднадоедать. я вижу основных проблем две - на весь Зп всего один макдональдс, это как минимум странно для такого большого города
Они не раз уже объясняли почему именно один. Не рениаьельно у нас в городе больше.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
реально. просто в Маке пива нет вон пивнухи строятся одна возле другой - и всегда народу куча и тоже очереди они понимают, что построй напротив Мака 2хэтажную пивнуху с креветками и рыбой - так они бы всю клиентуру перебили бы папа бы сразу отучил дите от бигмаков и приучил к рыбе
-- Чт янв 05, 2017 7:00 pm --
-P.S.- какой стартап хороший
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся, ни разу в большой очереди я там не стояла ни на макдрайв, ни внутри. И столики всегда есть свободные. Открытие не показатель. Сами создали ажиотаж вот и все. Да и людей там прибавляется от температуры на улице. Мы на раздачах постоянно за кофе заходили. Пока холодно - очередь есть. Летом людей уже не так много. Не дураки же сидят в компании. Было б выгодно - давно бы открыли
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
просто в Маке пива нет вон пивнухи строятся одна возле другой
в KFC продают пиво но что-то с его открытием в нашем городе не спешат там же тоже не дураки решают, открывать или нет ну и как бы уровень цен в пивнушках с разливным пивом сомнительного качества и в Маке (KFC) - совсем разный. спрос рождает предложение, а не наоборот)) население Запорожья голосует спросом за пивнушки, значит
-- 05 янв 2017, 19:41 --
Летучая_Мышь писал(а):
Не дураки же сидят в компании. Было б выгодно - давно бы открыли
Santanella, чисто ради справедливости) в JP бургеры от 60) но вкусные - спорить не буду)
Зажигалка, тоже подобие Мака, только там курочка в хитрой панировке от дядюшки полковника Сандерса) тоже всякие бургеры, картохи, и куриные запчасти в этой хитрой панировке. В Днепре есть
-- 05 янв 2017 19:51 --
nessy, в Днепре мы уже даже обнаружили Львовский круассан - забавное заведение, берешь большой круассан и выбираешь туда начинку на свой вкус. И харьковская сеть FreshLine тоже есть. А у нас блин еле Форнетти открыли, и то их толком нет... эх...
Львовский круассан - забавное заведение, берешь большой круассан и выбираешь туда начинку на свой вкус
прикол ну мы в Днепр вечно только в Мак попадаем, полуночники. KFC в 22 закрывается, круассаны и того раньше, наверное, но спасибо за наводку мож, попадем как-нибудь пораньше, тем более наш Мак открыли, даже по цвету такой же, как в Днепре, че туда ездить (в Мак) теперь?
Летучая_Мышь, одно время я туда за кофе заезжала. постоянно ждешь, постоянно бегают эти мальчики-девочки по холоду. машут проезжайте дальше и паркуйтесь, потом прибегают заказ приносят. и в качестве компенсации за ожидание карточку на бесплатное мороженое. затарилась этими карточками нигде больше на макдрайве столько не ждала, как в Зп как-то заехали осенью за кофе, не знали, что мак на ремонте, я говорю, поехали дальше, черт с ним с кофе. а мне, да ты что, давай в другой макдональдс поедем и возьмем. говорю, в Зп только один мак. вот такие глаза я считаю, Зп достоин большего, чем один макдональдс на весь город.
А у нас блин еле Форнетти открыли, и то их толком нет... эх...
Это шта?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
нигде больше на макдрайве столько не ждала, как в Зп
видно, кто как попадает. в прошлом году у нас МакДрайв быстро работал (сравниваю с Днепром), карточку на мороженку один раз давали за ожидание, молоко закончилось, не успели залить... а были мы там чуть ли не по два-три раза в неделю, на МакДрайве именно и именно за кофе...
blago7b, фу, Форнетти ну сравнили - форнетти. забегаловки в метро, киоски в переходах. это перекус, который можно сравнить с булочками, которые бабушки под пленкой на улице продают. недавно взяла - выбросила в мусор, я не знаю, из чего ЭТО делают, но начинка там явно не растительного и не животного происхождения... форнетти - гадость гадостная. лучше уж купить круассан в лавацце и с кофе _ тот же перекус, но это хоть едой можно назвать. это если сравнивать с непонятным форнетти
Последний раз редактировалось Зажигалка 05 янв 2017 19:59, всего редактировалось 1 раз.