Ох,наконец я сегодня там был-чизбургер ел,картошку ел,парфэ не ел-нема))) плакаль.Я не знаю кто какие выводу тут делает о любви к МАКу,но я их вредную жрачку люблю.Дома еда вкусная есть,в других местах бываю ,дикой себя не считаю.А то тут любителей мака с грязью смешала.И,о боги,целых пол часа ждали очереди сделать заказ столбику.И потом ела и приговаривала -мнямище,шедевр,перфекто! приехала домой,буженину в духовку поставила,желе наделала,курицу замариновала )))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Ох, как много внимания Маку... И даже те, кто против Макак и те в темку зашли, а значит Мак все делает правильно. Что касается очереди, там всегда при работающих 4-5 кассах была очередь минимум по 2-3 человека к каждой кассе. Такие же и больше очереди были в Маках в Брюсселе, Антверпене, Амстердаме и других европейских городах куда мы заходили воспользоваться маковским туалетом. И кстати, в некоторых городах туалет платный, и не по чеку из Мака, а именно платный
Согласна с Кактусей,одного мало.Мы если в городе-всегда в МАК заезжаем.Пока его не было,перепробовали всевозможные фаст фуды-чушь и бяка.В МАКе всегда были очереди,у нас карточек за ожидание столько,что можно картонное платье сшить.
-- 05 янв 2017, 21:46 --
nessy,ага с голодухи от оливье,шубы и холодца в МАК понесло)) а еще у нас кг пять лесных орехов))) вот от них я точно вширь ото делаюсь ))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
И,о боги,целых пол часа ждали очереди сделать заказ столбику.
Мы как то быстро проехали, минут за 10.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
черт я тоже охотник за игрушками и доза хэппи мила с соком меня полностью устраивает
а сколько нынче стоит хэппи мил? а то подружка была покупала всякого 4го числа (утром без очереди вообще), а в чек не смотрела.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
nessy, с одной стороны, в Jays за 23 почти поллитра латте... с другой - надо и в Маке проверить)
yasha1, не, ну я тоже оттуда еду люблю) правда, главное - не злоупотреблять... Хотя с такими ценами и не злоупотребишь но вот безумные очереди с ломанием ограды за гранью моего понимания) Блин, Макфлури хочу, а я простужена
Как говорил доктор КОмаровский - положила в рот ложечку мороженного, подержала = "предупредила гланды и новом поступлении холодного" - они включились, и потом глотаешь.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.