kolye мне ни приятен ваш пост и если на то пошло, что должен был сказать мой сын или сделать, что бы услышать от учителя такие слова? вы не зная моего ребенка сразу решили что виновен в данном случае сын? на каком основании????????
Жаль, что Вы так восприняли мой пост . Я была абсолютна искренна! Если я учитель, это не значит, что буду выгораживать коллег! Мой принцип: "В нашем жестоком мире, если мы не защитим своих детей, то кто из защитит"!
И ин.яз. и информатика в младшей школе! (так прописано в дипломе). Я потом получала еще 2 вышки и работаю и в младше, и в старшей. А вот в младшей школе оооочень тяжело работать только с универом (без колледжа). Началка очень специфична!
Mira o Cet, ну по идее только в младших классах, но работают и со старшими классами, т.к. психологию и педагогику мы изучаем всей возрастной группы детей
Девочки! Не смешите - "карьера" в школе - это из области фантастики
Pussycat, карьера оно то может и в кавычках, но на зарплате отображается хорошо, у нас некоторые учителя 2,500 - 3000 получают (ну от стажа, конечно, тоже зависит), и это если учесть, что зарплата начинающего учителя и до тысячи не дотягивает...
Девочки! Не смешите - "карьера" в школе - это из области фантастики
Pussycat, карьера оно то может и в кавычках, но на зарплате отображается хорошо, у нас некоторые учителя 2,500 - 3000 получают (ну от стажа, конечно, тоже зависит), и это если учесть, что зарплата начинающего учителя и до тысячи не дотягивает...
Девочки! Да я верю - но реально сколько эти учителя отпахали уже??? 15-20 а то и больше лет - это крошки! В нормальных странах работа учителя и медика очень высокооплачиваемые профессии