В отличие от парафиновых свечей, свечи из натурального воска являются экологичными, поскольку при сгорании выделяют в воздух фитонциды, которые выполняют антисептическую и иммуностимулирующую функции. Свечи имеют приятный золотистый цвет, а при сгорании насыщают атмосферу вокруг себя нежным ароматом мёда и полевых цветов.
Благодаря своему аромату, свечи влияют на организм человека как естественное успокоительное, снимают усталость и головную боль, улучшают сон. Даже если вы скептически относитесь к целебным свойствам воска, всё же стоит попробовать свечи из пчелиного воска, хотя бы ради эстетического удовольствия и их оригинального аромата.
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: от 20 шт. любых видов. Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, № тел в ЛС Возврат и обмен: тольков случае брака. Сроки доставки: 3раб. дня с момента оплаты Раздачи: Металлургов (возможно на пл. Фестивальной)
по ценам предварительно при заказе 20шт любых, если соберем 50шт цена будет ниже 33грн!!!
1. большие со ставкой СП 35грн/шт 2. маленькие 3шт со ставкой СП 30грн/3шт ( можно брать по 1шт -10грн)
Будут желающие? Могу сделать реальные фото, брала себе на подарки.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось ANET_31 20 фев 2017 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Возьму свечи. А скажите, не нашла ссылку на сайт, есть ли в наличии обычные восковые свечи ,как в церквях. Или парафиновые простые? Мне надо много и по дешевле
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст