Тоже звучали аргументы, что будут Васей звать, хотя женское Вася не такое уж плохое. Васёна-миленько
Вторую дочь назвала Мелиссой.
Я вот раньше тоже опасалась, что будут Васей звать, а сразу представлялся пузатый советский Вася в майке а потом мы познакомились с Василисой, которую воспитатели иногда зовут Васей; а она все равно остается милой девочкой. Так что меня уже даже девочка Вася не коробит
откуда берутся эти Алисы . вроде "Алиса в стране Чудес" давно не актуальна. я назвала ребенка простым и понятным именем - Олеся. с расчетом на то, что фамилия итак имеет сомнительную букву, которую каждому надо дважды повторить, чтобы написали без ошибок. ей хватит и этого уточнения для каждого раза. так нет же. теперь эти Алисы на слуху и каждый второй, когда она говорит, что ее зовут "Олеся" переспрашивает: "как как? Алиса?". еще и имя каждому три раза называть никого из знакомых Алис обидеть не хочу, прошу не принимать на свой счет.
откуда берутся эти Алисы . вроде "Алиса в стране Чудес" давно не актуальна.
как это не актуальна? я как раз кошку назвала в честь Алисы в стране чудес прекрасное имя для кошки) ну и для девочек тоже) такая строптивица игривая получилась, воображуля, ну точно как в книге.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Мне казалось, что повальная мода на Алис уже прошла, я, наверное, давно на детской площадке не гуляла. Кстати, у детей в саду ни одной Алисы нет, зато в яслях 4! Кати две Ани и три Софии.
Я удивлена Любомиром в списке имен набирающих популярность Ещё два года назад у всех был крайне удивленный вид когда слышали имя. И соглашусь, Максы сейчас набирают популярность.