sunnyshiny, цвет супер А я пока даже записаться не могу трубку не берет с 28.12, а 05.01 в Вайбер ответил, что по поводу записи набрать после 10.01 - т.к. его нет в городе до этого числа Отсеивает клиентов еще на стадии записи
sunnyshiny, круто! ВОт мне интересно бы побывать Мой парикмахер обычно делала ровно то, что я скажу... и вот уже больше года или двух я без парикмахера, в поисках. А где он, Вадим Доля, находится?
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
sunnyshiny, цвет супер А я пока даже записаться не могу трубку не берет с 28.12, а 05.01 в Вайбер ответил, что по поводу записи набрать после 10.01 - т.к. его нет в городе до этого числа Отсеивает клиентов еще на стадии записи
Так вот как это называется
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Nezabarom, я записалась к Вадиму в начале декабря на конец января. У меня тоже короткая стрижка. После стрижки отпишусь. Надеюсь это ожидание того стоит ( на улицу уже только в шапке, дома дети делают замечания, про мужа вообще молчу).
Nezabarom, все правильно, он принимает с 10го. Это я очень слезно упросила меня записать перед празднованием ДР сыночка, потому что перед его отпуском я к нему не попала. А т.к. я почти 10 лет не изменяю своему мастеру, то думаю он пошел мне на встречу. В тот день у него только я была Поэтому обязательно пишите звоните после 10го. Поверьте, этот мастер стОит ожидания
sunnyshiny, я ж не против И понимаю, что есть любимые клиенты, которым идут на встречу, и готова ждать долго - знаю, что звёзд ждут Но сам подход и организационные вопросы надо решать как то по другому я ведь пока даже записаться не могу я же не хотела попасть к нему до 10.01, я хочу хоть какую то дату Не берёшь трубку - оставь сообщение на автоответчике "звонить тогда то" А раз уж ответил , то почему бы не глянуть в свой записник и не назначить дату/время. Ну а "нет в городе ", а потом узнать, что был на самом деле для меня, в плане попадания к нему, это вообще ничего не решило (это ясно), а отпечаток как о человеке все таки остался... Но все гении, вероятно, люди слегка не от мира сего, может так и должно быть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vikulya, заранее спасибо - жду ваш отзыв Может и мне удасться записаться, хотя я уже сомневаюсь
Nezabarom, он только 6го вернулся из европы, поэтому его действительно не было в городе, когда он вам отвечал. Не берите близко к сердцу. Тоже часто не могу его сразу "выловить". Ему давно пора администратора заводить как по мне, с таким плотным графиком но с другой стороны тогда и цена сожет взлететь
В начале февраля возвращается Маринка Брожко в Украину. ( В Запорожье). Она очень классный парикмахер - колорист. Ученица Георгия Кота. Работает на материалах T-Lab, Keune. Вот из последнего на моих волосах. Это летом с ума сходила
Ученица Георгия Кота. Работает на материалах T-Lab, Keune.
Я крашусь у Оли Булавиновой - она тоже ученица Кота и на Кёне работает. мне нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)