Я снова открываю СП по рукодельным мелочам. На сайте представлено много интересностей для рукоделия: нитки для вышивания и бисера, леска, проволока, иглы, шпульки и т.п. Так что заходите всем буду рада
Сбор Единоразовый
Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 15% Ростовки: есть, но есть и без. Минимальный заказ 1000 грн Условия оплаты: 100 % на карту приват банка (без комиссии). Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-4 дня со дня оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, по желанию Шевченковский Сайт производителя: http://spark-beads.com.ua/
Alenka_1884, по моему заказу уже нет проволоки - той, что в ёй позиции. На замену запиши пожалуйста варианты (кол-во мотков везде разное, т.к. у них разная длина):
Оксана1, мне понравились, они нейлоновые, вышиваются нормально, только надо чуть-чуть приноровится. Кстати хочу сказать что у меня есть и DMC светящиеся (кислотные) качество мне меньше понравилось ими тяжелее вышивать И еще от эффекта этих ниток я в полном восторге, очень интересно будет в детской вышивке или в игрушках
заказ 1) Нить для бисера, светящаяся в темноте все, что на сборе по 1шт 2) Коробка органайзер универсальная Мин. 1 шт. длинна 264 мм, ширина 154 мм, высота 27 мм. По размеру приблизительно как лист А4, но очень удобно хранить вышивку которую вышиваешь, или всякие мелочи для рукоделия. 5 грн + 15%=5,75 грн 1 шт 3) Нить для бисера, титан, № 80-2502, белый (молочный) 1шт 4) Люрекс Аллюр (металлизированная нить круглая) 100 метров по 1шт серебро и золото
Alenka_1884, за пайетки все понятно тогда в заказик : 1.http://spark-beads.com.ua/p455133938-pa ... zhnyj.html - 3 шт. 2.Коробка органайзер универсальная длинна 264 мм, ширина 154 мм, высота 27 мм. По размеру приблизительно как лист А4, но очень удобно хранить вышивку которую вышиваешь, или всякие мелочи для рукоделия. 5 грн + 15%=5,75 грн - 4 шт. 3. Шпули пластиковые для мулине(собираем только один цвет из предложенных) - 50шт. (цвет любой )