Miss Fox, А старший на горошок еще ходит? Если да, то младший намного раньше приучится Мы, с приходом холодов опять вернулись к подгузгникам. На горшок ходим только по большим делам
да, на унитаз редко, у нас два горшка стоит в спальне
У меня старшая в 2 уже полностью ходила на унитаз, даже ночью. Младший, поросенок, просится только по большому, и ночью не просыпается . Все лето пампы только на ночь одевали, садила на горшок периодически, теперь и на улицу пампы, а то бывают проколы, а уже холодно Надежда на садик, может там за компанию приучится, сколько ж можно-то
Наташуля, у нас наоборот, старший разбил один горшок, не хотел на него не в какую садиться и в 2,2, только сняли полностью подгузы , а эта садится, но с опозданием
Missis Fox, ха, мы в 2,5 еще в подгузах спим и гуляем . У нас периодами, то золотой ребенок, сам ходит на горшок или в туалет просится, то вообще категорически отказывается и тут же делает свое мокрое дело.
девочки, я вас утешу Если Ваш малыш упрямый На горшок ходить не хочет, А предпочитает на пол, На кровать или диван – Значит он дикорастущий, А не комнатный цветочек, Так как дикие растенья Не нуждаются в горшках!