vitaminkabv, я не твій пост мала на увазі. Просто деякі так вважають. А люди різні, комусь хочеться на весь світ кричати і ділитися радістю, а комусь ні.
Недотрога писал(а):
А мне кажется, что всё это для пиара всё же делается.
Деяким так вистачає слави і уваги, що їм і сховатися хочеться. Тим паче приховати найдорожче - свою дитину. Я не бачила останнім часом зірок, які стоять з пузіком і кажуть, що не вагітні. А на маленьких термінах приховувати цілком нормально. Серед нас теж кожна друга не афішує цікавий стан чужим людям доки не стане очевидним
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А мне кажется, что всё это для пиара всё же делается.
Казаться может все что угодно, но если уже 10 человек говорят вам, что не каждая женщина-незвезда желает делиться такими новостями и в обычной жизни, наверное им можно поверить на слово форумчанок сложно заподозрить в жажде пиара Даже здесь по форумским темам беременности видно - некоторым хочется сообщить о беременности миру в 5 недель, а о некоторых узнают, когда поздравляют с рождением ребенка. И это все обычные люди, не звезды, и с таким разным отношением к оповещению общественности а своей беременности.
По информации издания Daily Star и другим СМИ, 38-летняя Амаль беременна двойней и родит наследников 55-летнему Джорджу Клуни уже этой весной. Радостную новость подтвердил ливанский друг семьи, но теперь мир ждет подтверждения от самой звездной пары или хотя бы от их официальных представителей.
Год назад похожая новость уже появлялась в таблоидах, однако агент Амаль тут же ее опроверг. На этот раз и супруги, и их агенты хранят молчание.
Напомним, не так давно появились слухи о том, что Джордж Клуни и Амаль разводятся. Однако теперь, после сообщения о возможной беременности, о них уже мало кто вспоминает.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
«Амаль Алламудин беременна?» — пронесся удивленный шепоток среди гостей показа военной драмы «Белые каски». Причиной подозрений стала ее резкая смена фэшн-предпочтений: в лобби лондонского отеля Bvlgari 38-летний адвокат появилась в платье Dolce&Gabbana свободного кроя, тонкая ткань которого выдавала очертания округлившегося живота. К всеобщему сожалению, комментариев от самой Амаль так и не последовало. Однако за нее красноречиво «высказался» Джордж Клуни: весь вечер актер провел вместе с супругой, нежно приобнимая ее за талию.
Анастасия Стоцкая несколько месяцев назад стала отдавать предпочтение свободным нарядам, намекая просто на лишний вес. Но фотографы то и дело, что подлавливали артистку в самых неподходящих для нее моментах, выделяя округлившийся животик.
Несмотря на то, что Настю забросали сообщениями с расспросами о второй беременности, она стойко держалась и не признавалась, а в Инстаграмме накануне все-таки призналась, что ждет ребенка.
Певица и актриса театра показала на фото свой животик и подписала снимок так: "Счастье женщина не может скрывать бесконечно... Вот и скоро вылупится мой птенчик. Поэтому, дорогие друзья, зрители, питерцы и гости северной столицы, ☝прошу поторопиться на спектакль 8, 9, 10 февраля. Возможно, это будут последние спектакли этого сезона, которые я сыграю. Даст Бог, сыграю и в марте. Творческая команда спектакля меня очень бережет, так что буду смотреть по своему состоянию и возможностям. Жду встречи с вами!".
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.