+Lira+, жесть. мне знакомая такую же историю рассказывал. что по соседству псих.больные жили. ужас, конечно.. после таких соседей любые покажутся нормальными
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Fragolina, спасибо, у меня стиль обчения такой. Уж простите, и за безграмотность, и за то что "пиляю" во всех темах... Не нужно мне, все таки, писать на форуме в таких темах: то учат радоваться жизни, то учат грамотности... А ведь всего то нужна поддержка да понимание... Нет? Ну ладно, дождусь пока сделают форум для запорожских бабуль, буду там кряхтеть..
Вот видите, у вас стиль, у вашего соседа вероятно тоже свой стиль времяпровождения. Вам уши режут отзвуки его хобби, мне режет слух то как вы это называете. Самое ужасное для меня в этом, пилят у вас, а глаз от этого дёргается у меня Без обид, сочуствую вам по поводу неудобств от соседского шума
Анютанн,Зажигалка, самое ужасное, что по закону с этим ничего нельзя было поделать. У нее была мать, вроде как опекун. И все, пусть весь подъезд живет в страхе. Закон на ее стороне. Я когда-то нашла под нашей дверью заточку, приятная такая находка. Однажды слышала скандал соседей, мать кричала, что дочери нельзя приближаться к печке. И что если бы маь вовремя не пришла, то неизвестно что бы было. Дочь включила газ и не зажгла огонь . Как то наш кот выскочил на площадку, а она пыталась утащить его к себе в квартиру с матами.
В общем, товарищи, которые были нашими соседями на предыдущей квартире, с их постоянными разборками семейными и мужем, который вечно искал собутыльника в моем муже, оказались реально ерундой
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У нас два года дверь в дверь жила буйная психически больная женщина с престарелой матерью. Я ее боялась. Выходишь из квартиры и прислушиваешься, заходишь в подъезд и тоже самое. Но она как стояла под той дверью, бежишь мимо и все равно она откроет дверь и давай орать или руками размахивать. Не нападала, но все равно было страшно. Дверной звонок мы отключили, так как она имела привычку звонить в него часами. В свой тоже, я слышала их звонок как у себя в квартире. Коврик ща дверью пришлось убрать, так как она его бросала по всему подъезду. Обшивка двери у нас в ножевых ранениях. Помимо прочего, соседка эта просыпалась в обеденное время и начинала стучать в стену быльцей своей кровати. Как раз во время дневного сна моего ребенка. В результате у нас в этом месте в стене трещина!!! Иногда из этой квартиры доносились такие звуки, что кровь холодела. Мы вызывали милицию раз двадцать. Милиция вызывала неотложку. Но все оставалось по прежнему. Самое страшное было, это спускаться по ступенькам с коляской, когда она стоит за спиной. А вдруг толкнет или обольет коляску кипятком?
Сейчас квартира эта в продаже, и я каждый день молюсь чтобы туда заселились адекватные люди.
+Lira+, я вам сочувствую... тяжело жить рядом с такими людьми. Но наша психиатрия так несовершенна в этом плане... положить душевнобольного человека в клинику - целое дело. Особенно если нет денег.