Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Ходили на пробуждение. Фильм неплохой, но ожидала чего-то большего. Целый фильм ждала, ну когда же будет что-то такое, чтоб аж-аж... или немного хоть в напряжении продержало. Немного разочарована была. Но в целом, не жалею что сходили
svetikar, я тоже от фильма большего ожидала. Увидев трейлер, думала, что йильм о том, как они корабль спасут, а оказалось, что пришли кино про любофф в космосе смотреть. Смотреть можно, кино интересное, но я такое дома люблю смотреть, а не на большом экране.
Да любовь в космосе ,это так просто!Работой никто не обременен,друзей собутыльников нет,на лево ходить некому и некуда.В такой ситуации -жили долго и счастливо вполне реально.Никуда не уйдешь,да и ссориться не из-за чего.В чем суть фильма непонятно.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Валерьянка, ну корабль они как раз и спасли. Но это было както быстро и мало, не успела даже запереживать. А вот почему они детей не нарожали? За это время у них должна быть целая колония)
про трейлеру ждала от Пассажиров чего-то замечательного, в стиле Звездных войн, а по итогу слушала потом полвечера, что сопливую мелодраму про "любоф у космосе", можно было и дома посмотреть, а не расчищать машину полчаса, чтобы съездить в кино. фильм ни о чем, но актеры сыграли хорошо - не их вина, что в сюжете нет никакой толковой завязки и кульминации
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сходили на "Слугу народа" Остались под очень хорошим впечатлением!!! 95 Квартал - умнички! Это смех сквозь слезы, про жизнь в нашей стране Отдельная радость увидеть в фильме наш родной город Зал был полный, в конце фильма все аплодировали Послезавтра с дочкой пойдем на "Пой" "Пассажиры" смотрели дома с мужем, нормальный фильм, на одни раз.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
били на Ассасине, я предвзята - но понравилось, если отключить "мозг" и не обращать внимание за несостыковки и киноляпы. сложилось впечатление, что режиссер не довысматривал...