Alena_2323, В ясли ходили в Демарах, нога всегда была теплая, одевала всегда только на тонкий колгот, никаких носков, даже в -20. Сейчас у младшей Минимены( уже вторые), у старшей Тимберленды, вчера после 2-хчасовой прогулки, ноги у обоих были теплые. Прошлые наши Минимены носит племяха и тоже не жалуются.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, так у меня Маммуты, это ж вроде как новая модель, они литые, цельные с валеночком. Брала именно на слякоть, но и при небольшом минусе, и при хотьбе нога холодненькая. Я, собственно, и не обольщалась, но хотелось бы другого результата
Ааа резиновые, ну да, это больше для слякоти, т.е. когда температура +\-0, а на мороз видать их мало. У нас Демары Догги были, пока маленькие были, они очень широко открываются малышам удобно их одевать и всего одна липучка, но широкая, и оочень теплые.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И валенки у нас были тоже для снега их одевали, ножкам тепло было.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Mira o Cet, а что лихого в тонких колготках или тонком носке и флисовом носке, не на босую ногу же их одевать, при -5. На одни колготки ноги вообще холоднючие были. Вы, может, мама с опытом, лучше знаете, а я с такой обувью еще не очень знакома, и в интернете пишут, что термики одевать нужно именно на искусственное, чтоб влага выходила. Но эта моделька Том.М, что нам досталась, реально дубовая какая-то
Alena_2323, Тонкого носка для термо обуви достаточно,. Особенно при -5 НО я подчеркну - детки разные, обувь тоже, ну и конечно если не активничать, то будет холодно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В этом году старшему (10) взяла демары, внизу с калошей, внутри съемный валенок. Нога даже после часовой прогулки мокрая на столько, что валенок надо вынимать и сушить на батарее. Раньше никогда такого не было в демарах, да и в друг з ботинках нормально, когда одевает...
тогда поэксперементируем еще, с другим носком а вообще, получается 5 пар зимней обуви на разные случаи, активное/пассивное времяпровождение на морозе, без мороза, в слякоть, без слякоти, пара промокла и не успела высохнуть Вот в том году носила дитенка Калорию классику и Камики на слякоть, так у меня голова ни разу за ее ноги не болела, все нормально было, за исключением тех случаев, когда она в лужи по колено сигала
Alena_2323, я в Экко одеваю колготки и носок еще, тогда у дочки ножки теплые. На одни колготки довольно прохладные получаются. И криминала в этом не вижу. Да, дети разные и теплообмен тоже у всех разный. Но если просто сидеть в санках, то в любой обуви станет холодно ногам. Я сужу по себе: из всей зимней обуви, чтоб нога не мерзла даже при "стоять" мне подошли только снуобутсы Тимберленд, во всем остальном (термо, натуральный мех, искусственный) у меня ноги мерзнут. И мне кажется, что доча пошла в меня
Пять пар обуви ладно деньги, это ж ещё и хранить где-то нужно. Сыну 3, ботинки одни - Ecco в следующем году будут тоже они, жду распродаж. Одеваю только на колготы (30% синтетики), ещё ни разу не потребовались носки - нога даже не прохладная, тёплая. Ребёнок активен на улице. Не промокает даже после луж ( только снаружи, но за ночь быстро сохнет). Для моего ребёнка экко оказались самой удобной зимней обувью.
guerre, ну в этих маммутах не только на санках нога холодная, хотя реально полчаса прошло, не больше, пока я на санках из садика ребенка везла, это в пятницу, минуса большого не было, но и при активном гулянии тоже в 0 +/-1 . Хотя отзывы о них в целом положительные, значит, ребенку моему просто не подходят
Alena_2323, у нас термо есть джеокс (вроде фирмА ), но мне они не нравятся, т.е. дочке явно не подходят - то нога горячая, то холодная, то холодная и мокрая. Уже и экспериментировала с разными колготами/носками и поняла, что термо это не для нас. Я не могу знать - будет ли дочка на прогулке прыгать и скакать или будет спокойно идти в этот день. Так что купили обычные дутики на овчине Фламинго. Ими очень довольна. Нога всегда теплая, была холодной только после санок - но это мы два часа на санках не вставая (барыня не хотела ходить ) у меня в любой обуви ноги холоднючие, но для меня это норм, просто физический дискомфорт, а у дочери - сразу сопли после таких ног