Оооо больная тема для меня( Ногти всегда были крепкие, дернуло меня гель лак сделать, да еще и 4 месяца подряд Ну подруги полугодиями делают и ничего.... А у меня теперь мои ногтики тонкие и слоятся как только хоть немного отрастают, обрубаю их под корень и жду когда срастут Умная эмаль вообще не помогла, вот начиталась тут, буду "кораблик" пробовать
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Давайте ещё раз вспомним, какие преимущества имеет этот чудо-лак:
1. Вам не нужно травмировать ноготки. В салонах, перед тем как делать маникюр с обычными средствами, часто спиливают ногтевую пластину. На самом деле, это просто варварство по отношению в себе любимой. После нескольких таких процедур ваши ноготки станут очень ломкими и без дополнительного ухода будут выглядеть болезненными. А вот гелевый лак не требует никакого спиливания, что является ещё одним существенным плюсом;
Интересно. Погулила еще и оказывается пилить начали перед нанесение то исключительно для придания стойкости покрытию. И самое интересное - тонкие ногти шлифуются на 400-500 грит, толстые 250-500. А весь нэт пилит 180 +/-
Ногти у всех разные и толщина ногтевой пластины очень отличается. Мне для нормального состояния ногтей достаточно делать маникюр в один день, а порывать гель-лаком через 2 дня после маникюра. Ногти отдыхают без покрытия 2 дня каждые 2 недели . И все отлично.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Arinka, ага, та самая фирма Кариша дала наводку - покупала в амсторе на победе в отделе косметики
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня лучшим способом восстановления было постоянная защита ногтей лаками. Лак основа -"черный" от Френчи, потом пару слоев цветного лака. И обязательно очень хорошо заполированный край ногтя, самой-самой мелкой полировкой.
Забыла написать, сама год назад влсстанавливала после 2-х раз подряд нанесения гель-лака, очень помогало натуральное сразу наносить масло натуральное косметическое для укрепления ногтей Ароматика в аптеке покупала, наносишь 15 минут ждешь, затем втираешь в ноготь и кутикулы, а потом лак фирмы naomi silk restore base coat, в амсторе в магазинчике косметическом покупала
Shateno4ka,ой, а где, напиши плиз, это ближе, чем амстор.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это не тот новый магазин, что открылся? Там всякая типа проф.косметика
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, нет, дома было масло зародешей пшеницы и ещё какое-то. Ещё заказа на форуме средство для ногтей ручной работы ( оно само твёрдое, но когда наносишь тает)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, Надо глянуть, что у меня из масел осталось. Там совсем остатки, но что-то найдётся, думаю
Каріша, ну что, как твои ногти? корабликом пользуешься - результата пока нет ?