А я пока маленькая была, такое по вечерам слышала. Но больше- скрипучую ритмично кровать. Как раз в детской.
Вообще было весело: пьянка семейная, бойня семейная, утром надо все починить. Денек передых, любовь и А потом сначала
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
У нас в доме живут малазийцы. И иногда выходя я не понимаю это запах еды или мышами воняет ну к жареному чесноку я в Индии привыкла хорошо, что готовят не каждый день такое. А вообще они хорошие
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у меня опять сверху великое переселение народов вот вспомнилось, нашла картинку в тему
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
+Lira+ , как я вас понимаю, психически нездоровые соседи это жесть.... у моей соседки по коммуналке походу снесло крышу окончательно... она решила что во всех её бедах теперь виноваты мы с мужем, и стала нас проклинать на чём свет стоит, причём стоит под дверью и орёт что её пол дома слышит... с грязью и обдёртыми обоями я уже смерилась, жду лета и переезда в собственный дом где в радиусе 100 метров из соседей 1 семья.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Моя эпопея с переходом на двухзоный счетчик и тариф - день/ночь началась еще в январе 2016 года., когда я услышала у девочки на работе, что она все установила без проблем и бесплатно. Решила и я разузнать что до как. У нас уже был установлен электронный эл. счетчик (меняли всему дому пару лет назад), Это, конечно, были мытарства, но зато сделали все бесплатно. Вначале позвонила на Каховскую, спросили адрес и ответили, что скорее всего нельзя установить, но надо вызвать на дом мастера (привезти его на машине и увезти обратно, чтобы он посмотрел, или писать заявление, они назначат дату, когда придет мастер, ждать - не меньше месяца), я решила схитрить, пришла на Каховскую и сказала, что у нас эл. счетчик и соседи уже перешли на такой тариф, девушка дала бланк договора, сказала, что ждать три месяца (хотя буквально до этого на работе девочкам все сделали за месяц без всяких проблем) когда переведут я увижу на счетчике изменения и все, мне будет сразу насчитываться разный тариф, а затем мне надо подойти к ним и забрать договор. Буквально через месяц я увидела на счетчике изменения и успокоилась, стала ждать, когда мне придет платежка, но не тут-то было..., когда пошла платить, оказывается нет никаких данных вообще за месяц, опять пошла на Каховскую, сказали идите и договаривайтесь с мастером, когда он сможет переключить, а то к ним не поступают данные, счетчик не активирован. Я не стала идти, а позвонила уже мастеру и спросила, какая сумма нужна для бесплатного перевода счетчика (мастер типа посмеялся, ответил, чтобы я ему назвала все, что я вижу на счетчике, он сверил и отметил у себя и отправил меня за договором опять на Каховскую) Через пару дней я опять пошла на Каховскую, но оказалось, что никто им ничего не передавал (ответили раз я договаривалась с мастером, то пусть все сам и делает) после моих возмущений сказали, чтобы я подошла через пару дней за договором. Через два дня договор отдали. Я опять успокоилась. Когда пришел срок оплаты, никаких данных опять не было. На этот раз я позвонила на 0800... и мне посоветовали первое время передавать показания самой ежемесячно 1-го числа каждого месяца, а они подадут у себя заявочку, чтобы перевели мой счетчик на автоматический режим передачи данных. В итоге так я передавала данные с мая 2016 г. ежемесячно практически год, только в мае 2017 г мне сказали, что у них уже есть мои показания и мне перезванивать не надо. На этом мои мытарства пока закончились... Конечно, экономия существенная, бойлер включаем ночью, глажу, стираю с 11-ти вечера, даже иногда пылесошу утром до 7-ми. Лампочки все-равно поставила везде экономные. Да, еще... через пару месяцев (где-то в мае-июне прошлого года) после моего первого похода в энергонадзор, две наши сотрудницы отправили мужей, но им отказали, у одних действительно нет такого счетчика - предложили установить за 2500 грн., а другим сказали, что эта услуга стоит 350,00 грн. В итоге получается надо или взять себя в руки и терпеть или платить
Ksena+, про пылесос утром до 7. Вы знаете, что это нарушение закона?
Ksena+,если бы у меня соседи так экономили пылесосом мне по голове до 7 утра, то уже бы их экономия закончилась штрафами. странная экономия за счет комфорта других людей.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ksena+,если бы у меня соседи так экономили пылесосом мне по голове до 7 утра, то уже бы их экономия закончилась штрафами. странная экономия за счет комфорта других людей.
У меня соседка регулярно включает стиралку в 12 ночи. С появлением второго ребенка это стало ежедневным. Я просто сходила с ума, стиралка это "вжун-вжун" делает достаточно громко, в абсолютной тишине ночью слышно всё. Сейчас стирку не слыхать. Надеюсь, перестала экономить
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Cattleia, Вы знаете, у нас ведь не Букингемские дворцы, и так получается что моя голова "спит" рядом с дверным проемом в коридор, а там до ванной рукой подать.. Можно, конечно, утверждать что это моя проблема что моя кровать там стоит... но я экономию такую не понимаю, честно.. со своей точки зрения. Я бы не смогла просто спать когда оно ото жужжит и вибрирует
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я стираю ночью часто, мне на утро нужны вещи, ставлю стирку в 22.00, выключится к полуночи. Не из-за экономии. Пылесос не включаем ночью, как и комбайн после 22.00. Ну до этого времени, если уже ближе по времени, то закрываю наглухо окна. Ну а стены... В конце концов там действительно не жилая часть.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…