снежана, за меня уже и ответили) еще напротив Авроры есть один)))
Зажигалка, мне в Джейсе и сервис больше нравится, и сам кофе. Ну, может мне в Лаваце не везло, канеш...))
nessy, о, сестра по латте) Вог тоже ничего. Но да, и дороже, и не так уж я часто рядом с заправкой этой бываю... а вот до Маяка или Металла мне рукой подать)
Зашла сегодня в Мак (вообще захожу туда крайне редко, но иногда хочется вредненького ). Взяла дабл чизбургер (34 грн) и жаренный камамбер (45 грн -4 шт). Неприятно удивило, что соус к сыру теперь идет отдельно за 6 грн Соус не взяла, мама дома приготовит) Душу отвела на ближайшее время.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Зашли сегодня ради игрушек Спивай, нет их. какая то старая серия с4 игрух, интерьер -проходной столовой, уюта нет. Ничего не купили , ребенок разочарован,игрушек нет
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
он давненько у них отдельно у меня пунктик на камамбере и в последнее время всегда соус отдельно покупала... Так что все стабильно так же
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Да ну ладно, в сравнении с тем, что было до ремонта небо и земля. Очень стильный стал, напомнил мне Мак в Симферополе. Прикольные столы и стулья на улице. Людей много, так в ДК новогодние представления, от туда все в Мак и идут.
М-да... Я Макфлури хотела. Зашли, на очередь посмотрели и ушли. Ну, не стоит оно того. Два часа в очереди, что б за 15 минут сьесть, да ещё не известно где, все друг у друга на головах сидят, с перепуганными лицами. Как то не моё это... Подожду, пока ажиотаж пройдет.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
ашли, на очередь посмотрели и ушли. Ну, не стоит оно того.
Там в очереди работают ребята с мака, они берут заказ, вносят его в базу и дают чек. Ты просто даешь чек кассиру и процесс ооочень ускоряется Мы разок сходили для галочки Правда, чек вышел дороже Биг-Мак меню 2 х 67 + 2 соуса 2 х 6 = 146, взяли 150 Или, может, у нас цены подняли и сделали по 69
Мы с дочкой съездили 4 января в Мак,успели купить Хеппи Мил(53грн) с игрушкой Спивай.Не очень понравилось что теперь все в куче кушают и смотрят друг другу в рот,на второй этаж поднялись и со ступенек было видно что он забит,вернулись на первый посидели на барных стульчиках у выхода(там хоть кушаешь в окно).Так вообще понравился ремонт,что есть отдельно кофе и десерты можно купить,не стоя например за кофем в большой очереди. Для тех кто не успел купить игрушки из серии-есть группа в ВК ,называется: Хеппі Міл МакДональдз УКРАЇНА /Игрушки Хэппи Мил.Можно купить любую игрушку новую или б/у,цены разные.И смотреть анонс новых игрушек. Вот анонс игрушек с 13 января:
Были мы 5 числа ну что я могу сказать новый ремонт, стильный интерьер, но очереди, людей мрак..... взяли 2 меню чек вышел... что-то около 145 (12 грн соусы).... ну что я могу сказать, по этой цене мы в Мелроуз съедаем 2 бургера с картохой, и выпиваем по бокалу пива Меня всегда поражала цена на мак, вроде как фаст фуд должен себя позиционировать как дешево и быстро. А у нас слишком его превозносят.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вчера с мужем заехали на макдрайв, но очередь была аж за цветочный, он говорит давай зпйдем купим так, зашли, а там только нас и не было.... Короче решили что малые не очень хотят хеппи мил)) ремонт не оценила, видно только людей