Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Маргаритабука, ты имеешь в виду цены в прайсе? надеюсь что нет. В любом случае поставщик сначала отпишется по наличию. Если что-то поменяется - он скажет
helena123, к субботе к сожалению не получим. У них там большая очередь образовалась. Они сегодня собирают только 24марта заказы, а мы отослали 28-ого. Сказали в воскресенье позвонить уточнить насчет сбора заказа. Но думаю, что к следующим выходным уже точно получим
Эния, можешь оставить заказ. Поставщик еще не отписывался по наличию. Если что попрошу включить твой заказ
Fe-ya, Януська, кидай свой заказ. Основной уже отправили. Но все равно ж еще будет дозаказ как обычно (у них же как всегда многого не окажется в наличии)