Летучая_Мышь,та ну в голове если "девочка" то как бы Миха не влиял на Ритку своими машиками, она берет кукол в коляску и вперед! И во дворе у нас куча парней друзей при этом было! (это я про не садиковский период)
Плюс... все наши мальчики друзья вместе с Михой года в полтора и довольно долго катали коляски детские - это не было влияние... это пришло и ушло - все!
так что ИМХО - это все в голове, и изменить это нельзя, если сам организм (гормоны) это не поменяют
Дочь главной power couple Голливуда Шайло Джоли-Питт растет настоящим сорванцом: куклам предпочитает самурайские мечи, платьям - мальчиковую одежду, и всех знакомых просит называть ее Питер. Звездные родители таким поведением девочки ничуть не обеспокоены: Анджелина Джоли и Брэд Питт не раз признавались, что дают детям полную свободу самовыражения. Глава семейства считает, что странности дочери - не более чем детские шалости. Актер уверен, что девочка повзрослеет, станет женственнее и тогда примет себя такой, какая она есть. Однако, похоже, для 9-летней особы это вовсе не игра: узнав о возможности сменить пол и стать полноценным мальчиком, Шайло настойчиво упрашивает родителей отвести ее к пластическому хирургу, сообщают западные СМИ. Реакция Анджелины Джоли на просьбу дочери потрясла общественность. По словам инсайдера, актриса поначалу попыталась обратить все в шутку, но не сумев разубедить девочку, решила не препятствовать ее желанию. Стоит отметить, что Брэд Питт и его мать Джейн Питт методы воспитания Джоли не поддерживают и всерьез обеспокоены ситуацией - отец и бабушка Шайло считают, что пора бить тревогу. Впрочем, на данном этапе Анджелина убедила супруга не вмешиваться и не давить на дочь. «Шайло хочет быть мальчиком. Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она обожает спортивные и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт. Она думает, что она один из братьев, — откровенничала актриса. - Думаю, в Шайло есть все задатки актрисы. Я в детстве наряжалась и прыгала до одури, прямо как она!» Примечательно, что идея о смене пола пришла малышке после просмотра реалити-шоу Кейтлин Дженнер (в прошлом Брюс Дженнер) I Am Cait. Шайло стала задавать матери вопросы, и Джоли решила ничего от дочери не скрывать. «Так Шайло загорелась идеей сменить пол», — рассказал инсайдер.
Ну не знаю, по-моему это перебор. Мне понравилось как в одной из тем одна форумчанка с мед.образованием сказала, о таких нетрадиционных отклонениях - назвав их психиатрическим расстройством. Я согласна на все 100% Что ж у них в семье там творится, что ребёнок загорелся такой идеей? По-моему, как раз это доказывает что в семье нездоровая ситуация. Бедные дети. Скорее бы уже взрослые разобрались со своими тараканами, а то ещё не известно, что будут творить остальные дети в знак протеста и с желанием обратить на себя внимание.
upa-zh, возможно но коляски катают, потому, что мамы их катают. Т.е. тоже смотрят и повторяют. В любом случае хорошо, что у неё родители при деньгах и смена пола не станет проблемой при набности.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Недотрога, ну тот же гомосексуализм уже лечили в псих лечебницах. К чему это привело? Хоть одного вылечили?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Прикиньте какими психами были древние греки и римляне, поголовно геи. И не че, выжили, еще и сколько пользы принесли цивилизационному процессу.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не мешало бы, все же, к специалисту сводить и побеседовать, без нажима. Может, это не желание быть мужчиной, а детская травма какая-то или недостаток внимания, а если пустить это насамотек, то с переходным возрастом потом мало повлиять удастся Сугубо ИМХО. blago7b, гомосексуализм и смена пола - очень разные вещи
Летучая_Мышь, я колись читала, що там по дві няньки на кожну дитину і все рівно діти роблять, що хочуть, бо Джолі їм дозволяє. А Піт наче перечив і догавкався
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Брэд Питт появился внезапно на золотом глобусе. Исхудал, по лицу видно. Но он как-то помолодел, что-либо... Ну в общем, на последних фотках с Джоли он был то с бородой, то заросший, и как-то сразу +десяток лет. А на глобусе он хоть и похудевший, но выглядел очень хорошо!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой, да сколько семей где куча братьев и девочка растет... это не от влияния братьев! и не воспитание - такое воспитать нереально... Вряд ли кого-нибудь из нынешних геев - Элтона, Рики Мартина... воспитывали как геев!
Судя, по фоткам у Шайло манеры девчушки =)
согласна у меня два старших брата и то, что мне приходилось слушать в детстве Цоя, ДДТ и др.....никак не повлияло на то, чтобы я захотела стать мальчиком...