Alinarose, Регина голая смотрится в сто раз приличнее, чем эта звезда в одежде
Ой, я видела этот выпуск с голой Региной, ей дали за это фото скидку на прокат автомобиля 50% Так было нужно для работы. По-моему, отличное фото, а Настя просто завидует
"Я и бревно - найди 10 отличий или одно сходство "
LenchikAP писал(а):
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Культурные представления Волочковой в Алма-Ате перетекли в томный вечер в компании алма-атинского бизнесмена Сергея Рыжакова. Угостившись местным пивом и блюдами казахской кухни, Анастасия высказала желание посетить православный храм в пригороде бывшей столицы Казахстана. Покинув намоленные стены церкви, Волочкова пришла к заключению, что "Бог сотворил Анастасию с чудесной силой и на радость окружающим". Звезда поделилась в соцсети своим рассказом, как её довели до слёз трогательные слова прихожан, которые назвали чудом появление бывшей солистки Большого в храме:
"Заехала я сегодня по дороге в Алма-Ату в храм. Помолилась. Сегодня день чудес. Тётушки подбежали ко мне, наговорили мне много добрых слов, попросили сфотографироваться, долго не отпускали, угостили просфорками, провожали. А я, уходя от крыльца к машине, слышала вслед себе восторженные возгласы их: "Боже, какое счастье! Какое чудо, что мы её увидели!" Я обернулась и заплакала от радости. Это действительно чудо. Чудо в том для меня, что я всегда хотела быть известной и любимой... Но Бог сотворил большее. Он сделал так, что моё присутствие в жизни людей, пусть мимолётное, делает кого-то счастливым. А ведь это и есть счастье — дарить радость! И чудес вокруг нас много, да и в нас самих. Просто мы их не замечаем", — поделилась впечатлениями в своём "инстаграме" Волочкова.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 дек 2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.