девочки, и у меня назрел вопрос выбора коляски) ПДР - начало июня, получаемся очень даже летние. Обилие информации в темке просто захлестнуло)
В общем главная проблема в том, что у большинства моделек визуально люльки очень уж "теплыми" выглядят, мы там летом не запаримся? зато пересаживаться в прогулку придется уже под зиму..или можно будет в люльке доездить до весны? Что подскажете, на какие модели обратить внимание в таком "летнем" случае?
Сейчас в основном мониторю рынок б/у, нравятся визуально x-landerЫ, присматриваюсь к CAM ( в частности, у MB X6 колеса вроде ничего))
вот размер лифта пока не измерили) в любом случае 3й этаж не так критичен, да и мужа можно будет поэксплуатировать (надеюсь))
Aries, у меня сейчас good baby d 613, очень довольна. Дочка тоже июньская. Сначала взяли Quinny buzz 3, но она тяжелая и если положить в багажник занимает весь. В моей машине даже не влазит в него.
Dominik, у каждого свои. Мои были таковы: - легкая - не надувные колеса - шасси до 60 см, желательно 58-59 хотя бы - большой капюшон - передние поворотные колеса - вместительная корзина, куда легко добраться - легкая система складывания ( к прогулке) - прогулочный блок со спинкой 175-180 градусов - хороший чехол для ног, со стойкой, что бы закрыл рот ветра В принципе все главное описала. А вообще можно еще многое добавить.
Lemongrass, мы 2,5 месяца откатали в Тако Ларет. Не плохая по комплектации, но тяжелая, надувные колеса и шасси широкое (62 см). Потом пересели в прогулку joie litetrax 4. Вот вторая - моя мечта, все мне нравится, уже и в поездку с пересадками брали, и зиму по сугробам отъездили, только чехол и муфту отдельно под заказ шила.