Анютанн, я тебе во вк напишу - так быстрее будет картинки вставлять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
если с телефона-то заходишь в мои заказы и там сразу видишь 2 кнопки: "отслеживание" и "подтвердить получение товара"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, если ты заходишь с планшета - это все равно мобильная версия идет. если с компа, то будет так (там кнопка подтвердить получение товара):
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
о наболевшем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В общем, прод отказывается, пишнт the parcel is still on the way. pls wait for some days, client will receive it. без возмещения. Почем-то не продлил срок защиты, он истекает 10-го. Что ему такого написать, чтобы арбитраж был на моей стороне? Посылка все так же не трекается в У.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки! нужна помощь и совет - заказала на Али товар (набор лапок для швейных машин) на 450 грн., Товар не отслеживается, в пути долго, 3 раза продляли защиту. До нового года открыла спор. Продавец (буквально) предложил набраться терпения и ждать. С 7 января привлечено Али, сегодня мне на карточку вернулись только 181 грн. из 450 грн. Спор действует по 14 января. Что мне делать пока не вышли сроки? как вернуть оставшиеся деньги?
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Олененок, ну вообще он может чтоиугодно хотеть. Но если товар не получен, и не трекается, то Али вернет деньги. Деньги же до подтверждения получения не у продавца находятся. Как вариант можно написать и то, что товар нужен был до определённой даты (на подарок, например), и специально выбирали сроки доставки такие, но так и не получен
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
По посылке, которая не приехала всрок прод принял спор. Жду возврата средств. А что делать в посылками зависшими на киевских терминалах НП ? По ним еще защита 20 дней есть... Но как пошевелить Новую Почту? Ну вот зла не хватает... взялись за доставку - так делайте ее ...
Каріша, я открывала спорт по таким посылкам с НП, так чтоб мне продлил на 60 дней со словами -она уже у вас в стране. У самой зла не хватает на эту НП, дольше чем стандарт выходит. Хотя одну они мне доставили через 2 недели, тоже от 11.11.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, если открыт спор, потому как заказ пришел полностью поломанным, я требую полной компенсации, могут меня "попросить" выслать этот поломанный товар продавцу? Не хочется таких сюрпризов.