для меня вот это самое страшное во всем этом обсуждении и еще "мнение социума" когда все лучше знают, что и как должны делать окружающие У меня есть чудесные "раздаточные" материалы, принесенные с запорожского Фестиваля равенства. Там и о даунятах, и о трансгендерах, и об инвалидах, и о переселенцах - о всех, кто выпадает за рамки "нормальности"
Летучая_Мышь, а может тупо потерялась и не знает, чего хочет? Если Джоли с ее вседозволенностью в воспитании поддержит это в надежде, что рассосется, но так не произойдет? Знаешь, что у них там в семье все зашибись лично у меня вызывает огромное сомнение. Муж - то такое, многим знакомо, но чтоб и дети меж собой грызлись? Она же даже в последний раз только с родными отдыхала.
А что в этом такого странного? Неужели все остальные любят братьев и сестер только за тот факт, что они родственники?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Всё таки это показатель того, что "МАМА"-эта работа, должна заниматься ребёнком. Ни одни деньги, имидж, няньки не смогут вырастить полноценного человека (имеется ввиду и психика), если маме сама расползлась по миру. Конечно куча своих проблем в каждой семье, но когда мама так себя ведет это может быть результатом того, что они имеют (да может быть и врождённое). Такое впечатление что у них в семье всё к одному - "нездоровая атмосфера"
Зажигалка,ти не зрозуміла про що я говорю і ладно, я не буду повторювати, якщо тобі не зрозуміло навіть на прикладі звичайної дівчинки з запорізької родини. Піду звідси
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, нуэто единичный случай. Что же теперь, все подобные случаи пож одну гребёнка? Неужели все такие прихоти можно списывать на реальное взвешенное решение сменить пол???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Знаете есть на каком-то канале передача (у меня нет телека уж простите шоуманы) вроде называется "Говорыть Украина"... так вот там сидят "саня из калантыровки" и "ганя, которую изнасиловала саня" и весь зал "ЭкспЭртов" промывает им мозги, кишки... короче ляляля про то кто прав кто виноват... то ли ганя шла и неудачно упала на саню, то ли саня был пьян... А потом подключают соседей из соседнего села... и пошло поехало заново...
так тут уже можно открывать свою передачу "говорить ЗЖФ"... тут и научать как мамой быть, и как воспитывать и что влияет на воспитание штаники одетые на девочку и платьице одетое на мальчика... и ценовая значимость, ценность и правдивость та же что у экспЭртов за экраном...
Зажигалка,нет Лиля, Ира больше про то, что нужна ювелирная работа и железобетонное терпение, а не напалм. Потому как, если такова природа ребёнка, то скорректировать, направить, исправить и прочее- это уже ломка.И можно, пока есть контроль, пружину сжимать, а когда по возрасту контроль не возможен, то так отдача даст.Я плохо представляю, что бы родители при памяти способствовали любым проявлениям в поведении, усложняющим ребенку жизнь в социуме.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Она же даже в последний раз только с родными отдыхала.
ну то домыслы, просто в кадр журналистов попали только родные, а из самолета видно выходят не только родные viewtopic.php?p=5589232#p5589232
Вообще не очень люблю Джоли, но в отношении Шайло мне нравится ее позиция - подождать. И реально, время покажет что это - подростковый бунт, девочка-пацанка или будущий трансгендер
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне кажется Шайло может испытывать родителей на прочность такими одеяниями, мол "а такой вы меня любить будете?", "а если налысо?", "а если пол сменю?" и т.д. Напитать любовью с головы до ног, показать что любовь никуда не денется и ее примут такой какая есть. В этом плане Джоли молодец. Еще маме важно поддерживать тесный контакт именно с дочкой, потому что она должна ей передать женскую мужрость, показать что такое в принципе быть женщиной, открыть все возможности, не знаю как описать, это тонко все очень.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
в Малибу состоялся четвертый ежегодный благотворительный концерт ROCK4EB!
Цитата:
мероприятие посетил Брэд Питт, который в последнее время совсем не так часто, как хотелось бы, радует своих поклонников выходами в свет, хотя церемонию вручения премий "Золотой глобус" актер все же не пропустил. Причина затворничества - сложный бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли и решение вопроса опеки над их с актрисой детьми, разбирательства по которому длятся уже несколько месяцев.
Несмотря на непростую ситуацию в семье, Брэд на прошедшем мероприятии выглядел расслабленным и отдохнувшим. Звезда фильма "Мистер и миссис Смит" приветливо улыбался собравшимся, общался со своими звездными друзьями и даже вышел на сцену вместе со Стингом
Не могу не отметить, что после расставания, он выглядит потрясающе Моет пить бросил , а может жена перестала из него соки тянуть,но ему это только на пользу пошло
Анжелина Джоли будет лицом нового парфюма Mon Guerlain, созданным парфюмером Тьерри Вассером, он появится в продаже 1 марта.
Договоренность о сотрудничестве между Анджелиной и Guerlain была достигнута еще в декабре 2015 года в Камбодже, где Джоли в качестве режиссера снимала свой новый фильм «Сначала они убили моего отца». Теплое отношение к Дому Guerlain у Анджелины сохранилось с детства, ведь любимая пудра ее матери принадлежала именно Guerlain. Все средства от рекламной кампании и продаж будут направлены на благотворительность.
Фото из официального инстаграма марки
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 янв 2017 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).