CHI Keratin Weightless Leave in Conditioner - это спрей, нужно осторожно с количеством, вот он может склеить и утяжелять. Вот если читать отзывы о нем, там кто пишет что волосы как пакля, слиплись и т.д. - тот много нанёс. Philip Martin's Infusion Cream - то же самое что и Чи, только с ужасным запахом А если серьезно, то чудесное средство. Статику снимает, расчесать можно без маски, но тоже нужно оочень немного. Если нанесешь больше чем нужно - всё, волосы слипнутся и потеряют блеск. Ну и Сухое масло для волос CHI Kardashian Beauty Black Seed Dry Oil, вот оно мне не утяжеляет, расчесать тоже очень легко даже без кондиционера. Единственное, что это масло не снимает статику с волос, сколько не нанеси - могут потом наэлектризоваться. Кстати, пахнет похоже на Монталь Манго манга)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, Эх, ясно. У меня было масло Chi, мне оно не подошло. Как обычная недорогая несмывашка Может другие продукты этой марки попробовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
- основной компонент Cetrimonium Chloride Цетримония хлорид Это даже не силикон в привычном понимании. Некий эмульгатор, который тут же будет смывать с волос и самоставаться на поверхности.
shinshil, Эх, ясно. У меня было масло Chi, мне оно не подошло. Как обычная недорогая несмывашка Может другие продукты этой марки попробовать
Дело твоё я сама не смотрю на отзывы, всё пробую , и только потом составляю мнение. По отзывам себе практически невозможно подобрать что-либо. Так можно ходить годами мимо подходящего средства. Единственное что я вынесла для себя из многолетнего опыта - всё что дешево - не эффективно. это и лица, и волос касается.
Каріша, Спасибки, даже не знаю, что брать как моя маска закончится.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша,ага, ну вот и я по волосам чувствую, что те же яйца только в профиль
А где можно разобрать состав? Может сайт какой-то есть?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
нашла уже. кучу масок проверяла - все "не одобрено"
shinshil, а матрикс маски были у тебя? Присмотрела ту что Био.
Матрикс я опробовала вдоль и поперек, ничего не понравилось, кроме серии для блондинок, которую даже собираюсь повторить и по свежим впечатлениям сравнить с Чи, все-таки Матрикс дешевле. Такие же впечатления у меня о масках Лореаль профешнл никакие. не пойму откуда столько хороший отзывов. но это все-таки личное мнение