я сдалась хорошо хоть больничный не нужно, реб с бабушкой, но за справкой надо будет топать поеду вечером уже записываться да, мне после кичкаса сложно к этой поликлинике приноровится
да, мне после кичкаса сложно к этой поликлинике приноровится
аналогично а нам после центра не как не могу привыкнуть (запись на все + не факт, что по времени зайдешь ) поэтому стараемся по возможности по меньше туда ходить
Честно я в шоке с нашых "врачей" и куда обращаться о их не компетентности уже незнаю... Сегодня мы были на приеме у нашего участкового врача,обьяснила ситуацию,что мы после стационара-лечили отит.Прошу ее посмотреть ребенка,послушать,так как мне не нравиться его мокрый кашель и густой насморок и прошу выписать б/л по уходу за ребенком.В итоге нам поставлен диагноз о.трахеобронхит и назначено лечение в виде сиропа Гедерин( мы пропили уже 7 дней Гербион,врач был уведомлена) и на процедурки походить.За больничным сказала обратится к заве, так как без карточки она его не может выписать.. И тут цирк...приходим мы к заве, она снова слушает ребенка и тут бац.... " У вас нету бронхита...." У меня глаза по 5 копеек,нам же только поставили диагноз! В итоге заведующая сказала сдать анализы,так как участковый врач не назначила,и продолжать лечение тем что выписали. У меня нет слов просто...назначить ребенку Гедерин(состав сухой экстракт плюща), после того как мы уже пропили Гербион (тоже состав сухой экстрат плюща).И поставить ребенку диагноз с потолка...а вы мамочка расбирайтесь сами,как лечить и чем лечить Это все наша 5 поликлиника! Прошу прощение за много слов,но крик души просто! Может у кого то была аналогичная ситуация? Как вы поступили?
Polyanka,мы просто в частности порядке наблюдаемся у врача с поликлинике и к врачу по участку не ходим,там тоже тяжелый случай)Как подстраховки имеем координаты еще двух врачей,дл того случая,если будут сомнения.
Доброго дня, хочу рассказать .... 72 участок Москаленко Катерина Ивановна "помогла" моей девочке УМЕРЕТЬ навязав сделать прививки, в итоге организм не справился и 08.12.2016 в самолете по направлению в г.Киев "ОХМАДЕТ" она скончалась, прожили мы 7мес.2 дня: пережили 4 реанимации, и 3 месяца адских мучений, что не под силу взрослому пережить. Как я узнала сегодня от "старших мамочек, уже бабушек" - это не первая смерть грудничка на её совести. О вообще в ходе разбора ситуации недоношенным детям нельзя делать прививки до 3 лет. А вообще пообщавшись лично с ГЛАВНЫМ ИММУНОЛОГОМ УКРАИНЫ ЧЕРНЫШОВОЙ ЛЮДМИЛОЙ ИВАНОВНОЙ, поняла, что прививки вообще нельзя делать никому. Все диагнозы и назначения нужно гуглить и контролировать, а приему нужно вести только под видиозапись, потому что не все они записываю, что спрашивают. Девочки, не повторяйте моей ошибки. Вся информация, кому интересно что с нами произошло... https://vk.com/svetikovazp
Отдельно за УЗИ - в 5-ой детской не увидели увеличение нашей селезенки до 11см на 5.5см.!!!!!!!!!!!!! При том что тело моей девочки было сантиметров 20. Позно я решила сделать в ДИ ДИ - о чем и узнала 01.12.2016.
В связи с этим я собираю факты о "нарушениях" врачей 5-ой поликлиники или от врачей 5(ой) больницы. Напишите мне Мне нужны факты, если Вы боитесь, можете даже не представляться.
это нереально когда тебе говорят - по записи брать направление на анализы при этом она ведет прием те же 3-4 часа берет 2 участка и конечно запись с одного участка 6 человек самый "вменяемый врач" ведет 2 участка