В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
сегодня была на узи. все хорошо,но вот сам кабинет такой "зашифрованный". я обошла здание ПАнфиловцев 11 по кругу, прежде чем позвонить в дверь с надписью "Офис", я запереживала,что не записала на всякий случай номер телефона. позвонила в звонок,благо мне открыли дверь и пароль оказался верным
Обычно помощница предупреждает об этом. Но в полной куче информации и мыслях можно это пропустить
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девочки, а если Рубанник на 13 неделе предположил мальчика, это точно? Разве можно увидеть на таком сроке? И кому- то он реально сказал правду на таком сроке?