хотела сдать НДС, пришла кв. о непринятии деки с таким содержанием
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки: Документ не може бути прийнятий - початок подання форми - 1 грудня 2017 р.. пошла на форум 911, а там таких как я много , порадовало, что проблема не с моей стороны, по ходу медок до сих пьянствует
Анастасія, ничего себе трабл.. я успела 3-го сдать месячную статистику. годовую хотела сразу отправить - нет отчета нового. на сайте статистики есть, в медке нет. там вообще как то очень пусто.. и мальчик (ТЦ маяк обслуживает) ничего внятного не смог ответить.. про НДС знакомая не смогла сдать - у неё Дод.2 не прошел
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
про НДС знакомая не смогла сдать - у неё Дод.2 не прошел
На даний момент шлюз ДФС не може коректно прийняти декларацію акцизного податку (J0209505 або F0209505),надсилаючи у відповідь помилкову квитанцію з текстом "Виявлені помилки: XML-24534: (Error) Element 'T1RXXXXG2' not expected...". У Фіскальній службі нас проінформували, що робота над проблемою ведеться, але строків вирішення поки не надали. Чекаємо виправлення цієї помилки разом з вами. Також має місце помилка шлюзу ДФС при поданні декларації ПДВ з додатком 2 - у відповідь на додаток за грудень 2016 надходить квитанція з помилкою про те, що ця форма подається із грудня 2017. Проблема передана до технічної підтримки ДФС.
так шо ждём-с...
особенно порадовало вот єто: У Фіскальній службі нас проінформували, що робота над проблемою ведеться, але строків вирішення поки не надали
Девочки, кто как делал сверку с бюджетом? секрет есть какой то? на сайте дпс в личном кабинете _ Стан розрахунків з бюджетом у меня всё по нолям - что начисления, что хвосты, что уплата... что делаю не так?? ....
-- Вт янв 10, 2017 3:16 pm --
-P.S.- всё. разобралась... нужно "заныривать" в налог.. раньше остатки по списку видны были
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки,я верно понимаю,что если ФОП единщик 2 гр. переведет на дог. гражд-прав.характера бухгалтера,грузчика и кладовщика на 0,5 ставки,то база расчёта для есв всё равно будет 3200,а для НДФЛ - 1600? И возможно ли оформление по этим договорам эти должности?
vik,огромное спасибо,в моём случае лучше не рисковать,так данная деятельность не предусматривает разовый характер. Вот пояснение к подобной ситуации: предметом ГПД с физлицом были указаны услуги сторожа. То есть предметом договора был процесс работы, а не конечный результат. В соответствии с этим договором физлицо систематически выполняло определенные трудовые функции (сторожа). Кроме того, выполнение определенных работ (услуг), согласно законодательству о лицензировании, требует наличия лицензии, в частности – на охранную деятельность (в отличие от выполнения обязанностей охранника на основании трудового договора), а у исполнителя по ГПД такой лицензии не было. Эти факты стали причиной признания судом этого ГПД трудовым договором (определение Киевского апелляционного административного суда от 08.11.16 г., ЕГРСР, рег. № 62560797). Кому не позвонишь,все сокращают наёмных работников Петя решил устроить геноцид малому бизнесу.Как платить такие отчисления,если доходы снизились в разы.
Tanya3, конечно. Вы по электронке отправляли? если не сдали еще, есть шанс проскочить.. поехать и "попроситься" у девочек. зачастую они просят купить литературу