ну чего и следовало ожидать. У меня вообще впечатление, что у них в условиях контракта прописано о том, чтобы делать видимость отношений хоть какое-то время
Только вчера была у нее на страничке, под всеми последними фото комментарии от подписчиков с вопросом про Иракли, она молчит...Молчала. Видно, контракт закончился
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
да уж, я тоже перелистала массу его фото. И действительно Алёна на минимум 25% его фото А контракт у них думаю после выхода шоу ещё минимум полгода делать вид что они пара,а там дальше как им будет удобно.
Алена призналась, что хотела строить будущее вместе с Иракли: переехать жить в Грузию, родить ему детей… Но устав все время проявлять инициативу, а также не чувствуя себя любимой и понятой, Алена приняла решение расстаться с Иракли.
"Дорогие друзья и подписчики! Я решила сказать Вам, то, что является очевидным. Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести Вам вместе! Но, видно, мне "маленькой принцессе" прийдется все сделать самой ((( Мы с Иракли больше не пара! Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию... готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью. Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть ( Ярослав, мой друг, который сам привёл меня на кастинг "холостяк 6" ) и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой. Прежде чем Вы обрушите шквал вопросов и осуждений, вспомните, что часто мы видим людей такими, какими нам хочется их видеть! "
Нелли Макацария, мама Иракли, так же не осталась в стороне обсуждений разрыва сына с Аленой Лесик. Среди комментариев к посту Холостяка в Facebook появилось и ее обращение: "...уважаю ваше мнение, понимаю ваши вкусы, но постарайтесь быть более тактичными и не навязывать другим людям свое мнение и вкусы. Кроме вас другие люди тоже имеют на это право, не так ли? Сколько людей, столько и мнений. Анетти прекрасная девочка, но кому-то больше нравилась Алена, кому-то еще кто-то. Ведь нужно уважать мнение других. Я считаю, что все абсолютно девочки были очень хорошие, каждая по своему и все без исключения заслуживают счастье, большую любовь и материнскую радость которые, я уверена, их посетит очень скоро. Алена очень хорошая девочка, может не получилось с Иракли, так бывает в жизни, но никому не дано право клевать эту девочку и писать всякую ерунду..."
Иракли тоже ответил в инстаграме,что не совсем согласен с постом Алёны, но благодарен ей за все
ну конечно, что он не согласен. Какой парень согласится, что он тормозил отношения. Но хоть благодарен Алёне и то хорошо. Он вроде бы из всех холостяков одним из наиболее адекватных казался. Мне ещё нравился Константин Евтушенко, но тоже неоднозначный такой парень оказался.
-- 12 янв 2017 10:40 --
Вот и не знаю теперь - буду ли смотреть? Но наверное всё же буду.
«Привет, дорогие друзья! Думаю, после заявления Алены многие уже в курсе об окончании наших отношений. Честно говоря, у меня не было желания что-либо писать о личной жизни в соц. сетях, но я понимаю, что зрители проекта «Холостяк», которые переживали и болели за нас, поддерживали все это время, хотят услышать и мою позицию. Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор. Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях – и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни. Желаю Алене найти в будущем свое счастье, много добра, любви и карьерных достижений. А вас, дорогие подписчики, зрители проекта, доброжелатели и недоброжелатели, хочу искренне поблагодарить за ваши переживания, за поддержку, здоровую критику и советы. Вы действительно сделали меня сильнее! Но не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, – все только к лучшему», – написал Иракли в своем Instagram.
Анетти рассказала, кем мечтала стать в жизни Иракли За развитием отношений Алены Лесык и Иракли Макацария во время реалити-проекта Холостяк-6 на канале СТБ не следил только ленивый. Но мало кто помнит, что в этих отношениях есть еще одно ответвление: романтическая история между холостяком Иракли и еще одной участницей шоу - Анетти Жерновой. Сайт TV.UA решил разобраться в отношениях этой троицы с учетом новой информации, а именно - объявления о расставании Алены и Иракли.
Цитата:
Что вы почувствовали, узнав, что Иракли снова холостяк?
Когда они были парой, я мечтала стать его... любовницей! А с их расставанием умерла и моя мечта (улыбается). В любом случае, я желаю (по старой дружбе) Алёне и Иракли найти в итоге то, что они ищут.
Верили ли вы в долгосрочность отношений Иракли и Алены? Или подозревали, что это не закончится свадьбой?
Насчёт их отношений я не могу ничего сказать - после проекта не была с ними близка и без понятия, что там и как было... Но могу сказать в целом о расставаниях. С одной стороны, когда люди расстаются - это всегда грустно, ведь это свидетельство окончания определенного важного периода. А с другой стороны - нужно радоваться! Ведь своим расставанием люди дали друг другу шанс найти того, кто им действительно необходим.
Алена заявила, что инициатором прекращения отношений стала она... Как думаете, правда ли это?
В данном случае это не имеет никакого значения, важен лишь сам факт их расставания.
Рискнули бы вы дать шанс мужчине, к которому испытываете дружеские чувства, с надеждой, что со временем увидите в нем мужчину, как объект романтических отношений?
Нет, такого я не практиковала.
Влюблены ли вы сейчас или ваше сердце свободно?
Я периодически влюбляюсь, но не настолько, чтобы влюблялось моё сердце.