- glas- Девочки, заканчивается моя любимая тайская зубная паста, хочу предложить сделать закупку товаров с Тайланда, все товары что выставлены на сайте есть в наличии в Украине, но если что то закончилось, то в течении 10 дней будет доставленно на склад
Скидка для оптовой закупки - 20% от цены сайта Ставка сп - 15%
Ваша цена будет -20 % от цены сайта, + 15% ставка сп = ваша цена
если делаем первый раз заказ в моем сп, киньте номер телефона в личку -flo-
большая просьба к участникам сп, после того как попробуете продукцию, напишите отзыв в темке-flo- -flo-
ваши отзывы
1) Шуша
- Спасибо огромное за заказ! продукция СУПЕР! очень понравилась пудра ТАНКА ложится очень мягко на лице не видно нет эфекта маски , и еще очень рекомендую тканевую маску мега крутая девченки у кого сухая кожа это супер маска вот ссылка http://mangotango.com.ua/dlya_lytsa/skr ... rient-mask еще раз спасибо теперь я ваш клиент )))) :-*
- огромное спасибо за заказ! Все очень нравится ! очень всем рекомендую пудру Танка мега крутая . а для лета просто бомба!!! -super- Еще пробую антицеллюлитное мыло позже напишу результат
- как обещала расскажу о мыле для проблемных зон, если одним словом МЕГА СУПЕР!!! объемы . целлюлит и апельсиновая корка уходят , одно плохо быстро израсходуется )))))
2) Картман Очень понравилась пудра Танака , полностью согласна с вышесказанным отзывом , и зуб.щетки , мягкие , длинные и тонкие ворсинки , очень удобная , теперь мой фаворит среди зуб щёток
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось людок007 23 фев 2019 15:27, всего редактировалось 97 раз(а).
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.