Меня зовут Екатерина. Работаю в центре города ( Район КЗ Глинка, стадион Лобановского). Предлагаю Вам покрытие гель-лаком,маникюр классический, комбинированый . Педикюр Разнообразные дизайны, френч,лунный маникюр,стразы и многое другое! Работаю дома, в отдельной комнате.
Как известно, Руки - визитная карточка девушки. Красивые ухоженные руки - это украшение девушки. Такая процедура как маникюр поднимает нам настроение, покрытие гель лаком дополнит маникюр и внесет свою изюминку, индивидуальность, красоту...
Итак, предлагаю Вам сделать Ваши ногтики красивыми и ухоженными.Использую только качественные материалы и инструменты.
Мои контакты: Район КЗ Глинка, стадион Лобановского
Спасибо большое за маникюр. Очень понравилось делала 3 раза ношу долго сколов нет. А маникюр просто сказка кутикула очень долго не отрастает хожу просто с супер ручками. по времени быстро что тоже не может не радовать. Вобщем спасибо Катюше. Кстати коралловые ногти это мои
С 8 Марта поздравляю !!!!! Пусть царит в душе весна! Солнца яркого желаю, Счастья, радости сполна. Будь желанна и красива, Веселись, шути и пой, Ты люби и будь любима, Удивляй весь мир собой!
Катенька, СПАСИБО большое за твою работу! Каждый раз выхожу от тебя с хорошим настроением и великолепными ноготками!!! Идеи всегда свежие, классные и современные! Я только к тебе!!!!