Каріша, понятно, правильное решение, ну смотрите сами, нам 1,5 года, а вам 1,7 года, значит и нам 23-й большой, нам тоже нужно на сейчас, на вырост пока обойдемся , померяйтесь и напишите в темке
Вобщем что я хочу сказать ... Почитав отзывы (некоторые советуют брать по сетке впритык, а реально получается даже запас в 0,5 см; некоторые по сетке советуют ) и посовещавшись ... мы пришли к следующему эпилогу Я на пару со знакомой выкупаю одну ростовку. То что останется - выставлю сюда на тех же условиях. Как только тут собирается ростовка - выкупаю по вашей предоплате.
Helgochka писал(а):
а 22-й размер мальчуковые уже все заняты? это же 14,5 см?
поставила в бронь на хаки 22р
спасибо! очень классно, что будут реальные замеры, и себе выберете нормально вот после прочитанного тоже начала сомневаться за размер,нам сейчас 1,4, не утонем ли мы в 22-м? так что с нетерпением буду ждать реальные замеры и отзывы а остатки, я думаю, девочки быстро разберут по такой цене
Замеры как будут все выставлю, конечно. Но девочки поспрашивайте среди знакомых о 26р размере, он реально 17,3 см. полнота хорошая. липучками затянуть можно спокойно. Визуально на 4-6 лет подоёдёт. Я сейчас беру второй 26й на себя получается, с последующей продажей. Больше так не выкупаю. Ищите 26е. Странно конечно, что с ними проблема у всех кто продаёт эти ростовки в остатках 23-24-25 в основном. 26го ни одного не видела
Каріша, я что- то не поняла. СП не состоится? Если в выкупленной ростовке свободным будет 21р, он - мой или мне надо ждать когда в теме соберется новая ростовка??? Я так уже размечталась о босоножечках
OlyaOlya,Так ростовки ни одна не собрана Соберётся 26й и выкупим эти. . Возьмите кто-то на вырост себе, не хотите ... Или предлагаете мне 26е солить. То что я выкупаю - это другая ростовка (там свободны будут только 2 размера и под вопросом третий)
Каріша, давай хаки на 26 р-р - уговорили у меня только вопрос по оплате - у меня денюжка только после 4-го числа появится я синие ты выкупаешь? мне конечно больше глянец в синих нравится
Каріша, а в какую цену вот эти http://www.babyclab.com/images/phocagallery/shal_bos_3_2011/thumbs/phoca_thumb_l_shal_bos_2011_3.jpg и вот таких цену http://www.babyclab.com/images/phocagallery/bos_tigr_2010/thumbs/phoca_thumb_l_tiger_bos_2011_52.jpg и есть ли они 29-30? а еще вопрос у малого нога 18,5 какой мне лучше ему брать? 29 или 30?