Решила сделать йогурт, оббегала все вокруг, не нашла молока ни Степновского, ни Кагмы, всегда делаю только из этого молока и все всегда получается...Купила Простоквашино, а итог - йогурт с утра никак не сделается..Как было молоко, так и осталось, и намека на сквашивание нет...Ведь знала что Простоквашино не ахти, а выбрать было не из чего и взяла его....Лучше б вообще не делала, только закваску испортила... Простоквашино больше ни за что не куплю...
Простокввшино что то испортилось, тоже не давно купила их молоко, а оно по вкусу особо на молоко не похоже, и сметана у них испортилась по вкусу.
Увидела сегодня в Сильпо органический йогурт, сейчас на него акция 29грн с чем-то. Купила, вкусный, без лишних привкусов, по консистенции тоже все как я люблю. И наконец-то нормальный состав а то все магазинные питьевые йогурты со странными словами. Рада что у нас такие продукты появляются.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
shinshil, отпишись потом почем в Варусе. Я честно говоря последние раза три заходила за йогуртом в магазин, возьму, составы перечитаю и возвращаю на полку, так и выходила с пустыми руками. Тут уже не пожалела 30грн, лишь бы нормальный был.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а что там страшного в составе? я просто никогда не беру ничего кроме Степного, а там вроде ничего в составе не видела криминального, но он и не очень вкусный
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, Степное йогкурт пустой. Чистый йогурт без добавок, я тоже часто его беру, но добавляю в него сама фрукты. А писалось о покупных йогуртах с добавками, которые фруктовые всякие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil, Степное йогкурт пустой. Чистый йогурт без добавок, я тоже часто его беру, но добавляю в него сама фрукты. А писалось о покупных йогуртах с добавками, которые фруктовые всякие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
молоко начало подкисать, поставила, чтобы скисло. через пару дней взяла - а оно скисшее, но горькое может то я поздно его взяла. оно у меня дня 2-3 стояло без холодильника
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_Снежана_, та, если бы помнила. И примерно не помню. .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_, та, если бы помнила. И примерно не помню. .