Олененок, чего? Денежка поступит на счет в течение 2-х недель (мне в первый раз вернули на 7-й, потом на 3-й, а в последний раз на следующий после спора денек получила)
"Если ваш заказ не будет доставлен к 2017-02-06 вы можете подать на возврат, открыв спор"
а есть выбор? открывать спор7 а какая причина? у меня посылка зарегилась в Таллине, я писала, и ничего - вот недавно забрала ее. хотя после Таллина она не трекалась нигде, т.е. непонятно было - выехала ли она оттуда можно открыть спор, но вряд ли вы его выиграете - время не истекло до 6 февраля ей можно по всему миру колесить
Спор в мою пользу,денег пока нету, прод ооочень дорожит видно репутацией- Привет друг, извините за это, как продавец, у нас есть некоторые трудно в этом STH, EXPECIALLY проблема перевозка груза, мы можем гарантировать ваши преимущества, Не могли бы вы оставить меня хорошая обратная связь после того, как мы вернем ваши деньги к вам, Не могли бы вы вернуть его снова, если товар будет доставлен на вас, извините за это снова, мы улучшим нашу перевозку груза в будущем вашем случае .Мы обещаем, мы дадим U скидку, если вы покупаете любой товар из нашего магазина, Это нормально ? хорошего дня!
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, Мне тоже прод пишет каждый день одно и то же. Измените условия спора, я буду благодарен, учту это и бла бла бла. А товар упаковал ужасно, пришло все разломанное.