Спасибо большое за мяско)). Свежее, наконец то почувствовала запах настоящей свинки. Брала переднюю часть. Салко с прорезью, не толстое) все очень понравилось. спасибо)
Татьяна79, сейчас затрудняюсь ответить, думаю в течение недели прояснится, когда остальные заказчики определяться окончательно, скидывайте контакты в личку, я вам напишу, когда станет что-то известно
-- 07 янв 2017 21:57 --
leona335 и Алевтина1990, благодарю за отзывы, жду новых заказов от вас
так.. я смотрю от свинки осталась не заказанной одна задняя четверть, тогда я её возьму
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вреднюля, эта свинка уже собрана, она за неделю собралась,можно попробовать начать следующую собирать, может и получится к следующим выходным, тем более, что уже одна часть уже зарезервирована, с вами уже будет две части
спасибо за вкуснейшее мяско и оперативную доставку
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.