А ведь если она продолжает везде продаваться, кто-то же ее ест
Конечно едят. А еще есть такие профессии, у которых всегда должен быть собран "тревожный чемоданчик" на работе, и у них в списке она(не конкретно Мивина, а быстрого приготовления, но всегда покупаем Мивину) есть, в количестве что-то около 10штук. При чем никуда не выезжая, Мивина оттуда периодически пропадает , и приходится докупать. Летом ездили на море, мясное у меня было заготовлено в виде замороженных полуфабрикатов(отбивные, котлетки, тефтельки), а вот пюре Мивина раза 2 покупала и за 10 минут у меня был готов обед .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
shinshil, а я только сегодня стояла смотрела на кубики с супами (гороховой и т.п.) и там был кисель в кубике. а я такого в детстве не делала - не грызла кисель какое-то у меня не правильное детство было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, а я только сегодня стояла смотрела на кубики с супами (гороховой и т.п.) и там был кисель в кубике. а я такого в детстве не делала - не грызла кисель какое-то у меня не правильное детство было
ГДЕ? я смотрела в Варусе, в АТБ, в Ашане - нет в кубиках киселя, только рассыпчатый в пакетиках. а гороховый суп такая какашка, тот что я когда-то взяла в брикете раньше он был вкусненьким вроде
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
а гороховый суп такая какашка, тот что я когда-то взяла в брикете раньше он был вкусненьким вроде
у меня мама всегда один брала и всегда вкусный был. но именно одной марки. надо узнать какой, хочу супа горохового. а видела такой кисель в апельмоне. сегодня буду вечером там еще раз гляну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сумка-холодильник. А, сестра у меня, вообще взяла картонную коробку большую, внутри обклеила спец.фольгированный материал з-хслойный (2 слоя фольги, а между ними прослойка 2-3мм другого материала), снаружи обычной фольгой обклеила, положила много льда внутрь, а на него продукты, приехали в Бердянск, так лед даже вообще не начал таять. Пельмени как были замороженные, так и остались .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
а я такого в детстве не делала - не грызла кисель какое-то у меня не правильное детство было
это было нереально вкусно, ну тогда особо сладостями родители не баловали, сникерс и марс были деликатесом. Я каждый раз проходя мимо полок с быстрорастворимой едой, глазами ищу заварной крем в брикетах но видимо его уже не производят
сникерс и марс были деликатесом. Я каждый раз проходя мимо полок с быстрорастворимой едой, глазами ищу заварной крем в брикетах но видимо его уже не производят
ну это я помню. я вообще сникерсов с детстве не видела. были другие шоколадки тогда модные, таких сейчас нет. батончики. еще помню собирали упаковки и отправляли. был какой-то розыгрыш. я помню, что тогда не было никаких батончиков, но среди сверстников кисель никто не грыз, хотя мивину ели (и сухую, только не я). видать, эта эпоха прошла как-то мимо нас
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс