Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Elamber - а где ты его нашла? Мне Сестра сказала что у них этот ролик крутят по телевидению второй день - как пропаганда детства.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, я знаю, что не туда суюсь с вопросом - может перенаправите? Что там с Билайн-Киевстар нетом? У моей мамы Билайн - не пашет второй день, а это серьезно влияет на мою психику Что там сделать-то нужно, чтоб восстановить? Сервис-центр чего-то морозится Помню, что где-то что-то кто-то писал..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога