девочки, а грибы можно заморозить? просто они сейчас такие дешевые, что хочется ими запастись как-то 16-18 грн - это шаровая цена, я бы ими пол-морозилки забила. ну или как их можно сохранить подольше ?
Олечка_!, ага,т.е их нужно уже жаренными морозить? а до какого состояния жарить? через 5 мин. из них выходит много воды. , а чтобы она все ушла мне нужно их мин. 40 жарить их полностью жарить и морозить?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox, точно, спасибо!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже не жду пока она сама выпарится, уж сильно долго а для пиццы их можно жарить до полу готовности, т.к. они же еще с пиццей в духовке будут и там доготовятся.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, вот это совет я последний раз слила, но думала,что это неправильно. но ждать и правда оооочень долго
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олечка_!,а мне эта вода очень нравится, сочная, со специями. я если шампиньоны с водой - то воду первым делом всю выедаю она у меня получается ооооочень вкусная ладно, это уже офф. за подсказки спасибо