можно нам на раздачу 2) Развивающие тесты для детей 3-4 лет 3) Веселые часы для детей 3-4 лет 4) Послушный карандаш для детей 3-4 лет 5) Запомни картинки для детей 3-4 лет
:hiya: можно нам на раздачу 2) Развивающие тесты для детей 3-4 лет 3) Веселые часы для детей 3-4 лет 4) Послушный карандаш для детей 3-4 лет 5) Запомни картинки для детей 3-4 лет
привет. 2-8) Умные книжки Земцовой для деток 3-4 года (занимались дома с мамой, а эти были у бабушки-2-й экземпляр) тоненькие книжки по 9,00 грн./шт., размеры 260х200 (по 16 страниц) Тесты по 28,00 грн/шт., размеры 255х200 (тесты по 110 страниц,
Развивающие тесты есть ещё? Они реально для 3-4 лет? Посмотрела по ссылке, мне показалось, что для 3-х лет ооооооооочень рано. Вы в 3 уже проходили? Сыну 2,7, хочу заранее почитать/посмотреть/попробовать
привет. 2-8) Умные книжки Земцовой для деток 3-4 года (занимались дома с мамой, а эти были у бабушки-2-й экземпляр) тоненькие книжки по 9,00 грн./шт., размеры 260х200 (по 16 страниц) Тесты по 28,00 грн/шт., размеры 255х200 (тесты по 110 страниц, Развивающие тесты есть ещё? Они реально для 3-4 лет? Посмотрела по ссылке, мне показалось, что для 3-х лет ооооооооочень рано. Вы в 3 уже проходили? Сыну 2,7, хочу заранее почитать/посмотреть/попробовать
Да, в наличии все, что есть в 1-м посте. Если хотите, могу взять на раздачу, посмотрите. Каждый ребенок индивидуален и уровень подготовки разный. Для нашей некоторые задания были сложноваты, а некоторые наоборот легко давались. У нас занимается с ребенком мама (мама воспитатель в детском саду). Малая в этом году идет в школу. Она у нас читать и слушать художественную литературу не очень любит (хотя читает хорошо). Любит читать всякие энциклопедические и познавательные книги, особенно о теле человека, говорит, что интересно узнать, что находится внутри и как все там работает И еще говорит, что любит математику и экономику